疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶貝額頭磕傷縫了七針!
瀏覽:62218
回復(fù):213

[寶貝磕傷] 寶貝額頭磕傷縫了七針!

[復(fù)制鏈接]

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-24 11:57:42 | 只看該作者
youyou15 發(fā)表于 2017-6-22 17:17 寶貝額頭磕傷縫了七針!
你家恢復(fù)的很好啊,看著都平了的,你家傷的深嗎?我家受傷比你們久還是凹的,線痕明顯的,剛拆線跟你家差不 ...

不好意思,回復(fù)到75樓了,您看看吧……一起加油!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-24 12:08:31 | 只看該作者
youyou15 發(fā)表于 2017-6-22 17:17 寶貝額頭磕傷縫了七針!
你家恢復(fù)的很好啊,看著都平了的,你家傷的深嗎?我家受傷比你們久還是凹的,線痕明顯的,剛拆線跟你家差不 ...

謝謝謝謝!傷得比較深,當(dāng)時(shí)縫了三層……

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-24 17:03:21 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小牛的媽媽 發(fā)表于 2017-6-24 11:54
謝謝,我們很受鼓舞,一直也不知道自己孩子這種情況到底恢復(fù)得怎么樣。我家寶寶的傷口也比較深,當(dāng)時(shí)里外 ...

感覺你家恢復(fù)的很好,都平了,我覺我家能像你們平了就好的,我們縫了兩層,是九院縫的,你們拆線前和拆線后跟我家好像的,但是我家好像還凹的,你家什么時(shí)候貼的美皮護(hù),是貼里面還是外面的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-24 17:45:55 | 只看該作者
youyou15 發(fā)表于 2017-6-24 17:03 寶貝額頭磕傷縫了七針!
感覺你家恢復(fù)的很好,都平了,我覺我家能像你們平了就好的,我們縫了兩層,是九院縫的,你們拆線前和拆線 ...

我看過你家寶寶了,位置在額頭旁邊,以后留劉海遮一遮就行,我們?cè)谡虚g。我們是受傷十幾天開始貼美皮護(hù),每天護(hù)理完貼美皮護(hù),然后外面再貼3M。暫時(shí)沒凹,希望傷口一直這么平……

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-28 09:27:10 | 只看該作者
受傷第29天,今天傷口第一次感覺有好轉(zhuǎn)趨向,剛開始護(hù)理時(shí)傷口很硬,現(xiàn)在摸起來軟了不少。也沒之前看起來那么紅了。現(xiàn)在早上我來負(fù)責(zé)護(hù)理,晚上她爸爸負(fù)責(zé)護(hù)理,有什么問題我們都會(huì)及時(shí)溝通。閨女胃口不錯(cuò),菜肉水果都吃,基本不怎么挑食。下面?zhèn)诘募t點(diǎn)是前晚她睡覺時(shí)不小心抓破的,問過醫(yī)生,醫(yī)生說沒事。堅(jiān)持,馬上就快一個(gè)月了。
寶貝額頭磕傷縫了七針!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-2 10:26:45 | 只看該作者
受傷第33天,早上傷口的狀態(tài)。上面變寬比較嚴(yán)重,下面比較窄。傷口附近顏色和周圍不同。針線的痕跡也能看見。
寶貝額頭磕傷縫了七針!
獨(dú)立。 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2017-7-5 15:20:04 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者

小寶寶

發(fā)表于 2017-7-5 16:20:28 | 只看該作者
小牛的媽媽 發(fā)表于 2017-6-24 10:29 寶貝額頭磕傷縫了七針!
受傷第25天,我也不清楚這樣的護(hù)理結(jié)果好不好,只能靜待幾個(gè)月以后再看。傷口泛紅,看著有點(diǎn)變寬了,F(xiàn)實(shí)看 ...

3M買的哪一家店里的啊

初中生

發(fā)表于 2017-7-5 18:21:55 | 只看該作者
獨(dú)立。 發(fā)表于 2017-7-5 15:20 寶貝額頭磕傷縫了七針!
您好,能加我微信嗎?我需要像你咨詢一下情況。謝謝。su15638066811

好的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-5 22:02:49 | 只看該作者
UGHkfk6Abw 發(fā)表于 2017-7-5 16:20 寶貝額頭磕傷縫了七針!
3M買的哪一家店里的啊

京東上買的。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-5 22:11:09 | 只看該作者
受傷第36天,孩子開始上幼兒園了,每天一大早開始護(hù)理。這是早上剛揭開美皮護(hù)的樣子,看著不凸不凹,過一會(huì)兒傷口就變得沒這么好了。今天試了試把美皮護(hù)貼在3M外面,也不知道究竟哪種貼法效果好?哪個(gè)在上,哪個(gè)在下?請(qǐng)求各位寶媽建議。
寶貝額頭磕傷縫了七針!

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-5 22:13:14 | 只看該作者
獨(dú)立。 發(fā)表于 2017-7-5 15:20 寶貝額頭磕傷縫了七針!
您好,能加我微信嗎?我需要像你咨詢一下情況。謝謝。su15638066811

春蔥寶寶回復(fù)了……

幼兒園

發(fā)表于 2017-7-5 22:52:53 | 只看該作者
真羨慕你們的狀態(tài),我女兒疤痕略凹,也不知道什么時(shí)候能長平。請(qǐng)問你們現(xiàn)在一天護(hù)理幾次?怎么一個(gè)流程?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-7-6 06:27:26 | 只看該作者
yoyomami 發(fā)表于 2017-7-5 22:52 寶貝額頭磕傷縫了七針!
真羨慕你們的狀態(tài),我女兒疤痕略凹,也不知道什么時(shí)候能長平。請(qǐng)問你們現(xiàn)在一天護(hù)理幾次?怎么一個(gè)流程?

我們這是早上最好的狀態(tài),過一會(huì)看著也沒那么好了。生長因子涂了一段時(shí)間,準(zhǔn)備停了,我們現(xiàn)在就是美德、疤克,然后是美皮護(hù)和免縫。基本上是早晚各護(hù)理一次。這幾天也在糾結(jié),到底是美皮護(hù)在外好,還是在里好。

初中生

發(fā)表于 2017-7-6 06:42:38 | 只看該作者
美皮護(hù)屬于硅酮類,長平之前,外出的時(shí)候貼在減張膠帶外面,目的是抵御紫外線的照射,假如以后凸了,美皮護(hù)就緊貼肌膚,目的是隔絕空氣給養(yǎng),抑制增生。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端