疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……
12下一頁(yè)
瀏覽:7482
回復(fù):20

[祛疤求助] 大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 19:03:49 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
孩子現(xiàn)在三歲,眉毛上這個(gè)疤痕是八個(gè)月前磕傷的,醫(yī)生說(shuō)不用縫合,就沒(méi)縫合。找醫(yī)生開(kāi)疤痕貼,醫(yī)生說(shuō)這個(gè)位置不好貼,就開(kāi)了倍舒痕,早晚各涂一次,堅(jiān)持了半年,F(xiàn)在傷口十個(gè)月了,沒(méi)怎么增生,但白白的一條。大家?guī)兔纯船F(xiàn)在還能做些什么改善一下?
問(wèn)了兒研所,八大處的醫(yī)生,都說(shuō)恢復(fù)得挺好,孩子還小,過(guò)兩年更好了。
現(xiàn)在很后悔,當(dāng)初是不是應(yīng)該縫合一下更好?很后悔當(dāng)時(shí)什么都不懂,也沒(méi)注意用免縫、美德這些藥,更后悔沒(méi)有注意防曬問(wèn)題,恨死自己了!
后來(lái)額頭又磕了一條,我現(xiàn)在都快抑郁了,對(duì)不起寶貝。
大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 19:05:49 | 只看該作者
現(xiàn)在還能用什么藥補(bǔ)救一下嗎?十個(gè)月了,以后顏色還能恢復(fù)嗎?

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2017-6-2 20:08:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
縫針了針孔也會(huì)變白的,更難看了,你看看我家的,我的更長(zhǎng),你的就一點(diǎn)點(diǎn)不用太擔(dān)心,像這種色素缺失都不知用什么藥。

版主

4樓
發(fā)表于 2017-6-2 20:26:24 | 只看該作者
色素確實(shí)沒(méi)有什么藥可以緩解的呢,平時(shí)少吃些富含維生素的食物,多吃些含黑色素的食物

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 23:02:28 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-6-2 20:26 大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……
色素確實(shí)沒(méi)有什么藥可以緩解的呢,平時(shí)少吃些富含維生素的食物,多吃些含黑色素的食物

嗯嗯,如果繼續(xù)涂芭克、美德這些藥,還可以嗎?多少能否有些作用?

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 23:05:05 | 只看該作者
覃樂(lè)樂(lè) 發(fā)表于 2017-6-2 20:08 大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……
縫針了針孔也會(huì)變白的,更難看了,你看看我家的,我的更長(zhǎng),你的就一點(diǎn)點(diǎn)不用太擔(dān)心,像這種色素缺失都不知 ...

嗯,我也查了,色素缺失不管用,就是總想抱著希望,希望有更好的辦法讓她不留下疤,心痛大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 23:11:59 | 只看該作者
覃樂(lè)樂(lè) 發(fā)表于 2017-6-2 20:08 大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……
縫針了針孔也會(huì)變白的,更難看了,你看看我家的,我的更長(zhǎng),你的就一點(diǎn)點(diǎn)不用太擔(dān)心,像這種色素缺失都不知 ...

我看到你家寶貝的額頭了,以后留點(diǎn)劉海完全遮得住,不用太擔(dān)心。我看別人建議你給孩子貼美皮護(hù),咱們都貼貼試試吧!

點(diǎn)評(píng)

我寶是看起凸,他們才建議貼美皮的,但現(xiàn)在不凸,我現(xiàn)在都只是用蘆薈擦擦而已,不知道用什么藥,所有藥都是增白淡黑色素的。只能靠時(shí)間了。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-3 09:21

版主

8樓
發(fā)表于 2017-6-3 07:16:46 | 只看該作者
小牛的媽媽 發(fā)表于 2017-6-2 23:02 大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……
嗯嗯,如果繼續(xù)涂芭克、美德這些藥,還可以嗎?多少能否有些作用?

這些藥都是針對(duì)色素沉著的,色素缺失其實(shí)沒(méi)有什么藥可以緩解的,如果不用激光等方式,只能是平時(shí)多吃些含黑色素的比較豐富的食物來(lái)改善哦

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

9樓
發(fā)表于 2017-6-3 08:59:33 | 只看該作者
現(xiàn)在的疤痕是凹陷的嗎?

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2017-6-3 09:21:28 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小牛的媽媽 發(fā)表于 2017-6-2 23:11
我看到你家寶貝的額頭了,以后留點(diǎn)劉海完全遮得住,不用太擔(dān)心。我看別人建議你給孩子貼美皮護(hù),咱們都貼 ...

我寶是看起凸,他們才建議貼美皮的,但現(xiàn)在不凸,我現(xiàn)在都只是用蘆薈擦擦而已,不知道用什么藥,所有藥都是增白淡黑色素的。只能靠時(shí)間了。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 15:18:02 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-6-3 08:59 大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……
現(xiàn)在的疤痕是凹陷的嗎?

看著幾乎是平的,不凹……

不明顯的,慢慢就能淡化的,不要瞎折騰  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-4 08:43

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 15:19:19 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-6-3 07:16 大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……
這些藥都是針對(duì)色素沉著的,色素缺失其實(shí)沒(méi)有什么藥可以緩解的,如果不用激光等方式,只能是平時(shí)多吃些含 ...

嗯嗯,好的,多謝了!幸虧沒(méi)涂,以后大了再說(shuō),不行就激光吧。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 15:21:26 | 只看該作者
覃樂(lè)樂(lè) 發(fā)表于 2017-6-3 09:21 大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……
我寶是看起凸,他們才建議貼美皮的,但現(xiàn)在不凸,我現(xiàn)在都只是用蘆薈擦擦而已,不知道用什么藥,所有藥都 ...

嗯,我也是買(mǎi)了蘆薈在涂,幸虧還沒(méi)涂芭克和美德。希望過(guò)幾年醫(yī)學(xué)發(fā)達(dá)了,可以能解決或緩解。

你是受傷就擦蘆薈嗎?還是變白后才擦的,我想知道是不是擦蘆薈變白的,因?yàn)槲沂軅蟪税趴司鸵恢庇杏锰J薈。  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-3 15:45

幼兒園

發(fā)表于 2017-6-3 15:45:07 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小牛的媽媽 發(fā)表于 2017-6-3 15:21
嗯,我也是買(mǎi)了蘆薈在涂,幸虧還沒(méi)涂芭克和美德。希望過(guò)幾年醫(yī)學(xué)發(fā)達(dá)了,可以能解決或緩解。

你是受傷就擦蘆薈嗎?還是變白后才擦的,我想知道是不是擦蘆薈變白的,因?yàn)槲沂軅蟪税趴司鸵恢庇杏锰J薈。

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 16:51:53 | 只看該作者
覃樂(lè)樂(lè) 發(fā)表于 2017-6-3 15:45 大家?guī)兔纯磳氊愡@個(gè)傷疤,八個(gè)月了……
你是受傷就擦蘆薈嗎?還是變白后才擦的,我想知道是不是擦蘆薈變白的,因?yàn)槲沂軅蟪税趴司鸵恢庇杏锰J ...

剛受傷就用了生長(zhǎng)因子,傷口愈合后就只涂了倍舒痕,沒(méi)涂蘆薈。這幾天才開(kāi)始涂蘆薈,自己琢磨的。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端