疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 小孩臉上磕傷22天了,如何護(hù)理?
12下一頁(yè)
瀏覽:6895
回復(fù):16

[寶貝磕傷] 小孩臉上磕傷22天了,如何護(hù)理?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 14:56:45 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)在該怎么護(hù)理,前面什么都不懂都沒(méi)做什么,現(xiàn)在還來(lái)得及嗎?跪求經(jīng)驗(yàn)步驟小孩臉上磕傷22天了,如何護(hù)理?

小孩臉上磕傷22天了,如何護(hù)理?

小孩臉上磕傷22天了,如何護(hù)理?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-2 15:11:40 | 只看該作者
有凹陷呀,沒(méi)用生長(zhǎng)因子么?

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

3樓
發(fā)表于 2017-6-2 16:01:56 | 只看該作者
看圖片好像凹陷很大

QQ用戶(hù)

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 16:13:42 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-6-2 15:11
有凹陷呀,沒(méi)用生長(zhǎng)因子么?

是啊,之前什么都不懂,去縣醫(yī)院縫的,醫(yī)生也沒(méi)告知要用什么,現(xiàn)在用來(lái)得及嗎

QQ用戶(hù)

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 16:15:32 | 只看該作者
回頭一笑 發(fā)表于 2017-6-2 16:01
看圖片好像凹陷很大

是啊 ,現(xiàn)在該怎么做呢小孩臉上磕傷22天了,如何護(hù)理?

QQ用戶(hù)

6樓
發(fā)表于 2017-6-2 16:19:42 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
現(xiàn)在護(hù)理起來(lái)肯定也會(huì)強(qiáng)很多的,買(mǎi)買(mǎi)美德和生長(zhǎng)因子還有3M,美皮護(hù)shiy

QQ用戶(hù)

7樓
發(fā)表于 2017-6-2 16:21:26 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
使用,注意防曬,色素發(fā)物都不要吃了,希望寶寶恢復(fù)能力好,都可以恢復(fù)到不明顯吧

QQ用戶(hù)

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 16:21:38 | 只看該作者
helen_MRYJ 發(fā)表于 2017-6-2 16:19
現(xiàn)在護(hù)理起來(lái)肯定也會(huì)強(qiáng)很多的,買(mǎi)買(mǎi)美德和生長(zhǎng)因子還有3M,美皮護(hù)shiy

某寶買(mǎi)可以嗎?
生長(zhǎng)因子那些買(mǎi)什么牌子好?

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-6-2 16:50:12 | 只看該作者
失憶1985 發(fā)表于 2017-6-2 16:21 小孩臉上磕傷22天了,如何護(hù)理?
某寶買(mǎi)可以嗎?
生長(zhǎng)因子那些買(mǎi)什么牌子好?

因子的話(huà)貝復(fù)新、易孚都行。還要減張,免縫膠帶或是3m,這個(gè)位置應(yīng)該免縫更合適些。

QQ用戶(hù)

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 17:42:16 | 只看該作者
秤砣爸 發(fā)表于 2017-6-2 16:50
因子的話(huà)貝復(fù)新、易孚都行。還要減張,免縫膠帶或是3m,這個(gè)位置應(yīng)該免縫更合適些。

好的, 謝謝

版主

發(fā)表于 2017-6-2 20:22:28 | 只看該作者
現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子還可以挽回一些,盡早使用吧

QQ用戶(hù)

樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 23:53:40 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-6-2 20:22
現(xiàn)在用生長(zhǎng)因子還可以挽回一些,盡早使用吧

好的 謝謝

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-6-3 09:04:36 | 只看該作者
凹陷挺明顯的,有沒(méi)有用生長(zhǎng)因子?3m減張要堅(jiān)持 一下,垂直傷口來(lái)貼

QQ用戶(hù)

樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 20:59:47 該用戶(hù)用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
小誰(shuí) 發(fā)表于 2017-6-3 09:04
凹陷挺明顯的,有沒(méi)有用生長(zhǎng)因子?3m減張要堅(jiān)持 一下,垂直傷口來(lái)貼

生長(zhǎng)因子必須去醫(yī)院開(kāi)嗎

點(diǎn)評(píng)

可以在疤痕修復(fù)超市買(mǎi)到的 www.bhxfcs.com  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-4 08:41

6萬(wàn)

5萬(wàn)

超級(jí)版主

發(fā)表于 2017-6-4 08:41:46 | 只看該作者
失憶1985 發(fā)表于 2017-6-3 20:59
生長(zhǎng)因子必須去醫(yī)院開(kāi)嗎

可以在紫金花買(mǎi)到的
紫金花
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端