疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶10個多月燙傷的醫(yī)生說太小只用了彈力紗布
瀏覽:6895
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 寶寶10個多月燙傷的醫(yī)生說太小只用了彈力紗布

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 15:26:22 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我家寶寶是3月26日燙傷的一個月后愈合的現(xiàn)在在用彈力紗布加壓,配合著復(fù)春散。醫(yī)生說太小沒有用彈力套,下巴有些增生求治療方案。
寶寶10個多月燙傷的醫(yī)生說太小只用了彈力紗布
寶寶10個多月燙傷的醫(yī)生說太小只用了彈力紗布

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-2 15:49:16 | 只看該作者
康瑞保涂抹后貼美皮護(hù)然后再纏上彈性繃帶。如果天熱,可以把美皮護(hù)換成芭克或是倍舒痕。
回復(fù) 支持 反對

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2017-6-2 16:50:29 | 只看該作者
用一些祛疤的藥,后期可能需要手術(shù)

版主

4樓
發(fā)表于 2017-6-2 20:31:37 | 只看該作者
寶寶太小,還是聽醫(yī)生的建議吧,可以使用疤痕平來抑制增生淡化顏色

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-6-3 08:09:13 | 只看該作者
一定要加壓,彈力套或者彈力繃帶,不加后面會瘋長,到時等于害了孩子,我孩子壓一年了還在壓呢。醫(yī)生的話不要全信,自己也要有點(diǎn)主見,我要是當(dāng)時聽醫(yī)生的,今年就該手術(shù)了

6萬

5萬

超級版主

6樓
發(fā)表于 2017-6-3 09:02:41 | 只看該作者
彈力套加壓是對抗增生最有效的方法,一定要及時加壓,不會影響孩子發(fā)育的

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2019-6-10 09:49:39 該用戶用手機(jī)瀏覽 | 只看該作者
親,您好,我家寶寶和你家燙傷了同樣的位置,想問您一下孩子現(xiàn)在恢復(fù)怎么樣了?下巴的疤痕還明顯嗎?胸上的怎么樣?或者加您微信也可以

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端