疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)問(wèn)燙傷后用絲芙康怎樣?
瀏覽:3688
回復(fù):6

[寶貝燙傷] 請(qǐng)問(wèn)燙傷后用絲芙康怎樣?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-2 22:17:30 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請(qǐng)問(wèn)大家,
有用過(guò) 絲芙康敷料Scar FX(疤痕貼)的嗎?
效果如何呢?
有沒(méi)有副作用?
對(duì)于熱水燙傷的疤痕,絲芙康、美皮護(hù)和仙卡,這三個(gè)疤痕貼哪個(gè)更有效?
盼望各位回復(fù)!

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-3 09:11:14 | 只看該作者
效果差不多的,選擇一種就可以,還要涂抹抗疤藥哦

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 14:48:54 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-6-3 09:11 請(qǐng)問(wèn)燙傷后用絲芙康怎樣?

可是為什么絲芙康比美皮和仙卡貴那么多

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-3 14:50:18 | 只看該作者
小白馬 發(fā)表于 2017-6-3 09:11 請(qǐng)問(wèn)燙傷后用絲芙康怎樣?

聽(tīng)說(shuō)疤痕增生高峰期是受傷后半年?是這樣嗎?是愈合后半年?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2017-6-3 15:10:14 | 只看該作者
hellen 發(fā)表于 2017-6-3 14:48 請(qǐng)問(wèn)燙傷后用絲芙康怎樣?

代理商定價(jià)策略。國(guó)外價(jià)格和仙卡差別不大。美皮護(hù)最便宜

版主

6樓
發(fā)表于 2017-6-3 17:17:40 | 只看該作者
hellen 發(fā)表于 2017-6-3 14:48 請(qǐng)問(wèn)燙傷后用絲芙康怎樣?

這個(gè)我就不清楚啦,哈哈請(qǐng)問(wèn)燙傷后用絲芙康怎樣?

版主

7樓
發(fā)表于 2017-6-3 17:20:27 | 只看該作者
疤痕增生期不一定呢,因人而異,有人時(shí)間長(zhǎng),有人時(shí)間短,一般是3到6個(gè)月,還有一年兩年的請(qǐng)問(wèn)燙傷后用絲芙康怎樣?
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端