疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 詢問(wèn)疤痕切除手術(shù)
瀏覽:5868
回復(fù):4

[手術(shù)疤痕] 詢問(wèn)疤痕切除手術(shù)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-10 02:14:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我在三月份的時(shí)候被開水燙傷的,醫(yī)生診斷為淺二度到深

二度燙傷,今天我去醫(yī)院復(fù)查,醫(yī)生說(shuō)我有兩塊地方已經(jīng)

長(zhǎng)疤了,要是涂抹康瑞寶不好的話只能做:疤痕切除植皮

手術(shù)了,我想問(wèn)下這個(gè)手術(shù)效果怎么樣? 做完手術(shù)疤

痕就沒了嗎??還有費(fèi)用大概多少啊??謝謝大家了

「該帖子被 康瑞寶 在 2008-9-10 1:34:10 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-9-10 02:14:59 | 只看該作者

支持你發(fā)帖,我和你差不多,也想做切除植皮手術(shù),而且這段時(shí)間就想做

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2008-9-10 13:26:13 | 只看該作者
希望你們都能好

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-9-10 23:03:45 | 只看該作者

你的疤在哪里啊?

植皮也還是會(huì)有疤的

而且取皮的地方如果取深了也有可能留下疤

所以最好考慮清楚

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2013-12-6 19:01:45 | 只看該作者
如果做植皮手術(shù)的話,建議你做擴(kuò)張手術(shù),這個(gè)手術(shù)比植皮手術(shù)的效果要好,而且不用在皮膚的另一處取皮,培養(yǎng)自己的皮膚,成活率也比植皮手術(shù)要高的
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端