疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我是一個(gè)有疤的女生
12下一頁(yè)
瀏覽:6858
回復(fù):25

我是一個(gè)有疤的女生

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-14 19:45:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是一個(gè)女孩 我的傷疤是5歲不小心摔到鋦子上弄的,差不多快20年了 。在我額頭上,雖然做了一次手術(shù),小了很多,但是還是很難看, 一直都用劉海遮著,我最羨慕的就是別人可以隨意的弄發(fā)型,而對(duì)我來(lái)說這只是一種奢望。因?yàn)檫@個(gè)88我失去了太多,不敢言愛,不敢跟別人一起相處。害怕熱天。怕吹風(fēng),怕。。。很多,88嚴(yán)重的影響了我的生活。都不知道以后怎么面對(duì)自己的感情。怎么結(jié)婚,有時(shí)候想想就這樣一個(gè)人過一輩子算了,可是那是不可能的,一個(gè)女人始終是要嫁人的,我現(xiàn)在22歲了,都沒有談過男朋友,也有很多追求者,都被我一一拒絕了。。因?yàn)樽约汉ε旅鎸?duì)他。。。因?yàn)檫@么小小的一快88改變了我一生的命運(yùn)。。我認(rèn)命了,,因?yàn)樵谶@里我才知道原來(lái)有這么多有88的人,原來(lái)這個(gè)世界不是我一個(gè)人痛苦。而且有太多比我更嚴(yán)重的88友們,在這里我找到了知己,是你們鼓勵(lì)了我。我謝謝你們。。我希望大家都可以勇敢的面對(duì)自己的88。因?yàn)樗呀?jīng)注定了 ,希望8友們都開心快樂 幸福。。。。。。。。。。。。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-9-14 19:45:00 | 只看該作者

我們 都是有故事的人 朋友相信明天回更好

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-9-14 20:09:16 | 只看該作者
和你一樣啊。也是在臉上的疤。大學(xué)畢業(yè)了還在郁悶了我 !呵呵

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-14 20:57:26 | 只看該作者
謝謝你們的關(guān)心。。我會(huì)堅(jiān)強(qiáng)起來(lái)的,希望大家也一樣

初中生

5樓
發(fā)表于 2008-9-16 22:32:58 | 只看該作者
是你自己太在意了....其實(shí)沒什么.你比我好多了....

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-9-17 10:41:33 | 只看該作者

哈哈,其實(shí)疤痕沒什么大不了,我臉上以前刮了很大的疤,2年前做了切割疤痕把皮膚拉伸再生手術(shù),現(xiàn)在OK了,變得不明顯了,皮膚平舒,一般看不出來(lái)!現(xiàn)在只要找好的醫(yī)生還 是有辦法的!

點(diǎn)評(píng)

你是在哪個(gè)醫(yī)院做的?  發(fā)表于 2012-8-11 13:19

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-17 14:55:05 | 只看該作者
樓上的 你在哪個(gè)醫(yī)院做的88啊,。發(fā)了多少錢啊//??

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-9-17 16:47:00 | 只看該作者
走在街上,怕迎面吹大風(fēng),讓自卑,痛苦暴露無(wú)遺,處處是異樣的眼光,深有感觸阿![em12]

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2008-9-17 17:37:28 | 只看該作者

我覺得 我們這樣的88友,和他們有殘疾的朋友 相比 在就業(yè),感情,的問題上,都面臨著很大的困難 。這是社會(huì)上一個(gè)很普遍的問題。和正常的人相比我們88友們,確實(shí)是社會(huì)的弱勢(shì)群體 既然有助殘基金 我想國(guó)家和社會(huì) 也該給我們一個(gè). 不過 我們應(yīng)該很慶幸 因?yàn)槲覀冞有一個(gè)健全的身體。讓我們 共同努力吧。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-10-11 21:18:38 | 只看該作者
試著放開自己心靈枷鎖

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-12 02:27:00 | 只看該作者

希望你能一直保持一個(gè)好的心態(tài)。不要讓它成為你心中的陰影

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-12 08:01:29 | 只看該作者

我住在湖南長(zhǎng)沙北站這邊,今年21歲了,出生時(shí)胸口有一個(gè)疤,后來(lái)10歲的時(shí)候去湘雅醫(yī)院切除,沒想到傷口處都長(zhǎng)滿了,長(zhǎng)有12厘米,寬10厘米.腰的周圍還長(zhǎng)了四處,背上有一處. 我們這邊有個(gè)神醫(yī),是在我們公司治好了一個(gè)女孩我也去試試,就是用筆和墨念咒語(yǔ)畫,不吃藥不打針,沒想到還有點(diǎn)較果,我才去四次,平了好多,顏色也沒那么深,并且軟了些,他只收我二千塊,并且包好.沒治好他退錢給我.有誰(shuí)能解釋這一現(xiàn)象.........QQ875545138找楊艷 如果有誰(shuí)信我,我可以帶你們?nèi)?前二到三次不收你們錢,有效果再收

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-12 09:09:46 | 只看該作者

有很多都比你嚴(yán)重,不如說我,呵呵

其實(shí)都是大家自己心里一直非常在意,別人都不怎么在意

想愛就愛,如果他真的愛你,是不會(huì)在意的

幼兒園

發(fā)表于 2008-10-12 15:22:22 | 只看該作者
別想太多,有比你嚴(yán)重的。勇敢去愛吧,沒什么大不了的。

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-18 15:03:33 | 只看該作者
我跟樓主差不多,人生啊
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端