疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 大家一定要給我點建議哦,關(guān)于愛情的 。。
瀏覽:3615
回復(fù):8

大家一定要給我點建議哦,關(guān)于愛情的 。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-11-6 13:21:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我是湖南人,我男朋友是河北人,在北京上班,我們是通過網(wǎng)戀的。后來見面了。我給他說了我的88。他不介意我額頭上的88,[不過我的88也不大]我們相愛了。而且我已經(jīng)跟他在一起。他人很好,跟我的性格也很合的來,不過他就是個子很小,我們站一起,別人會這樣形容我們2個,[一朵鮮花插在牛糞上]。他自己有時候也說配不上我。這些我都不在乎,畢竟我是愛他的人,問題是太遠,我父母根本就不同意我嫁那么遠,我自己也不想嫁遠。他也說過以后會跟我在南方安家?墒撬揖褪且粋兒子,他的父母會同意嗎?我想是不太可能的。至于他說的一定跟我來南方安家的那些話,雖然說的很誠懇,可是我還是怕他是目前哄哄我。等到真的生米煮成熟飯了,不去也不行了,我也怕他是這樣的想法,我該怎么辦???大家一定要給我點建議啊。。。麻煩大家了我的QQ是709011847

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-11-6 13:21:17 | 只看該作者

我以一個過來人的經(jīng)歷給小妹妹提供點我的建議吧:

熱戀中是很少人能看清對方的一切的,但如果你有能力看清對方的為人,對方也有讓你幸福生活的能力,那么你為他拋開一切,隨他走吧。

可是,普通的愛情只發(fā)生在一瞬間,是經(jīng)受不住平凡日子的磨礪的.更何況你現(xiàn)在對實際的狀況已經(jīng)感的煩惱了,說明你們的愛還不足以使你有勇氣拋開一切.所以還是現(xiàn)實一點比較好.失戀是短暫而痛苦的,但是比起未來的無數(shù)的日子來講那才是最重要的.也許失戀將成為你人生中的一個美好的回憶.失戀不是壞事情,它可以使人成長,懂得什么是得失,學(xué)會怎樣去取舍。

回復(fù) 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2008-11-8 12:25:40 | 只看該作者

有道理

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-9 15:57:28 | 只看該作者

我現(xiàn)在很頭痛的是,我發(fā)現(xiàn)他一點男人氣概也沒有,做什么事都像個女人一樣,喜歡的東西也跟女人一樣,我真的不敢想象跟這樣的人相處一輩子是個什么樣的結(jié)果,他的一舉一動都沒有一點男人的身上的氣質(zhì),走路啊,什么都像女人一樣,而且又矮又瘦,我真的很討厭這樣的男人,可是分手我又怕他傷心,我也不知道怎么辦了,好頭痛哦,大家給我點意見好嗎?說實話我不是有貌取人的人,可是怎么也要有點男人氣魄吧。。。哎。煩躁了。。。。

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-11-9 18:00:28 | 只看該作者
分了吧,適合自己的才是最好的,你要想清楚只要不是傷天害理做事情千萬不能心慈手軟,優(yōu)柔寡斷,你要知道如果你跟了他你要跟他過一輩子的,不是過一天,很多東西都是注定的,是你的總是你的,不是你的也不能強求

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-10 13:00:58 | 只看該作者
我也估計我不會跟這樣的男人過一輩子的,

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-2-19 20:51:12 | 只看該作者

人生大事一定要考慮清楚再做決定!不要因為某個原因以后再分開就不好了!

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2009-3-8 03:36:46 | 只看該作者

樓主真逗...

當(dāng)初何必戀???甜言蜜語

現(xiàn)在反感了???膩了累了

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端