疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 疤痕敵的使用心得(親身體會(huì))
瀏覽:20879
回復(fù):63

疤痕敵的使用心得(親身體會(huì))

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-27 16:32:25 | 只看該作者
疤痕敵,我家寶寶現(xiàn)在也在用,效果真的很好

小寶寶

發(fā)表于 2008-12-28 03:05:51 | 只看該作者

你用了多久..樓主

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-17 07:18:22 | 只看該作者
支持哦其實(shí)疤痕凸起真的很麻煩

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-17 22:04:08 | 只看該作者

對(duì)10幾年的疤沒(méi)有效果嗎

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-27 14:51:36 | 只看該作者
我頂啊[QQ@393]

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-27 18:07:53 | 只看該作者

頂,十分關(guān)注!我的也是在臉上,不過(guò)我的是色素沉著.

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-12 19:40:39 | 只看該作者

樓主你買的疤痕敵是什么牌子?

急等你的回復(fù)。

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-15 00:22:56 | 只看該作者
支持下,呵呵~哪里有賣哦?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-19 20:21:04 | 只看該作者
以下是引用 236205648 在(2008-10-19 19:28:27)的發(fā)言
多少錢那?在哪買的!英國(guó)出的疤痕敵好嗎?

我記得買的好象是德國(guó)的呢,當(dāng)時(shí)是從香港買回來(lái)的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-19 20:21:39 | 只看該作者
以下是引用 yujianwei 在(2008-12-28 3:05:51)的發(fā)言

你用了多久..樓主

應(yīng)該是有一年吧

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-19 20:22:49 | 只看該作者
以下是引用 lijun 在(2008-10-19 22:40:41)的發(fā)言
我的是疤痕疙瘩,像蠶豆樣紅紅的,能用疤痕敵嗎?我也是治療血管瘤才長(zhǎng)出的,我的也在臉上,很痛苦啊,真的管用嗎?在哪能買到?我好像是疤痕體質(zhì),而且是增生性的,只是已經(jīng)一年了,好像不再長(zhǎng)了,能用嗎?

你的這種現(xiàn)象我就不知道管不管用了,反正我是因?yàn)樽隽耸中g(shù)縫合的不太好隆起了的邊全部貼平了

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-19 20:23:27 | 只看該作者
以下是引用 Jenny050216 在(2008-11-14 13:48:39)的發(fā)言
我也正想買疤痕敵呢,請(qǐng)問(wèn)哪里能買到,急!謝謝!

我是很多年前用過(guò)的,而且那時(shí)是朋友從香港買過(guò)來(lái)的

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2009-3-19 20:25:07 | 只看該作者
以下是引用 在日管日 在(2009-3-12 19:40:39)的發(fā)言

樓主你買的疤痕敵是什么牌子?

急等你的回復(fù)。

就是德國(guó)產(chǎn)的疤痕敵貼片

幼兒園

發(fā)表于 2009-3-19 22:08:44 | 只看該作者

感謝昕子,我以前經(jīng)常來(lái)論壇看,只是沒(méi)有心情發(fā)貼。2008年8月30日我女兒把玻璃撞碎了,臉上劃了有7.5CM長(zhǎng)的疤,那時(shí)我真像丟了魂一樣,感覺(jué)自己都快要瘋了。一個(gè)半月時(shí)女兒的傷口變寬了,也有1CM長(zhǎng)處增生了。2008年10月15日帶女兒到深圳鵬程醫(yī)院去看,醫(yī)生給開(kāi)了一種國(guó)產(chǎn)的疤痕貼,和口服的積雪苷片.疤痕貼雖然用膠布貼上還是常掉下來(lái).                                                  有天看到昕子發(fā)的貼子,看到她發(fā)的圖片后,我開(kāi)始幫女兒買疤痕敵,可是跑遍了深圳很多大藥店和醫(yī)院都沒(méi)有找到,2008年12月24日自己特地去香港買了疤痕敵和德國(guó)秀碧除疤膏.用了疤痕敵才知道國(guó)產(chǎn)的疤痕貼真的是無(wú)法比。國(guó)產(chǎn)的一個(gè)星期就沒(méi)法用了,香港買的疤痕敵可以用到20天左右。(透明度、粘度、厚度都好得多)和德國(guó)秀碧除疤膏搭配用到現(xiàn)在快到三個(gè)月了,是看著她的疤痕變變慢平慢淡,我心里變得輕松多了。如果能在一拆線就用那現(xiàn)在可能都看不出來(lái)了,我是十月才發(fā)現(xiàn)中國(guó)疤痕論壇的。 不知道昕子現(xiàn)在的恢復(fù)情況怎樣,真不知道怎樣感謝你!真希望所有的疤友都能好起來(lái)。昕子,如果你想買疤痕敵不方便,我下次去香港幫忙帶過(guò)來(lái)。我在深圳去香港當(dāng)天可以往返很方便的。我的QQ:414398272 白天上班,基本不在線。要說(shuō)明你是昕子哦!

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-20 22:05:03 | 只看該作者

隆起型的,而不是凹陷型的,應(yīng)該區(qū)別

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端