疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 疤痕敵的使用心得(親身體會)
12345下一頁
瀏覽:20874
回復(fù):63

疤痕敵的使用心得(親身體會)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-15 14:49:35 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

看到論壇里面有不少的疤友都發(fā)表了自己的看法,我對疤的一些知識了解的不多,但是在輾轉(zhuǎn)的治8的過程中也稍微有一些自己的親身體會,為了讓更多的人找到適合自己的方法,早日減輕自己的痛苦,好不容易才鼓足勇氣發(fā)了自己的圖片。主要是提供給那些隆起想修平疤友的建議

右臉下方的燙傷8

¥題外話¥我的疤最初始時(shí)不是這樣子的,因?yàn)樵谀暧状蟾乓粴q左右時(shí)被燙傷(據(jù) 說在因?yàn)槿∨ぴ阼F爐邊上燙的),隨著時(shí)間的推移變得很白,但是還是影響著美 觀,女孩子對臉更是比較刻意追求完美,就開始了后續(xù)的治療,形成了現(xiàn)在比較明顯的8。告誡大家,要在臉上開始做治療的時(shí)候一定要三思而后行,綜合考慮了才去做。)

右眼下方的8

¥題外話¥這處創(chuàng)傷罪魁禍?zhǔn)资茄芰鲆饋淼模驗(yàn)橐粋(gè)小豆豆在眼睛下方,隨著年紀(jì)的增大好象也會變大,我姑媽比較疼我出于好心帶著我去了做冰凍手術(shù),術(shù)后又據(jù)說是擦錯(cuò)了藥水,留下了8。后來做了次切裁手術(shù),明顯的眼皮往下扯,后來在北京某家醫(yī)院做了針劑,不知道他填充了什么,才把它往上隆高了點(diǎn)。

上一張全臉的圖片,大概就可以看得比較全一點(diǎn)

第一的手術(shù)過程:我爸是醫(yī)學(xué)?茖W(xué)院的,在學(xué)院里來過一次上海的專家教授,但是考慮多種因素老爸不想讓我冒風(fēng)險(xiǎn)第一次我沒有上手術(shù)臺,同學(xué)院的一位會計(jì)做了,術(shù)后非常理想,現(xiàn)在才知道用的是擴(kuò)張術(shù)。

第二次又聘請了專家來授課,老爸終于讓我上去,可是不同的醫(yī)生做的也是采用不同的治療方案,我再一次的不幸,他用的好象是切縫,右眼已經(jīng)明顯有下扯的現(xiàn)象,拆線后縫線的地方卻有隆起的硬實(shí)的疤,看得那隆的疤我真是傷心,失望,而且新做的手術(shù)感覺8還有陷下去的感覺。

第二次的修復(fù)過程:01年來到深圳,偶然從一本時(shí)尚雜志里看到德國“疤痕敵”的廣告,那時(shí)看到出售是香港,所以拖朋友去香港的時(shí)候先帶了一盒回來,買的是小片的那種,帶著好奇和緊張的心情開始了貼片過程。

初始過程中有點(diǎn)微痛,說明書上有時(shí)間性的貼,晚上我也結(jié)合手法做做按摩,一個(gè)月過去,效果很明顯呢,感覺隆起的地方變軟化了,而且減下去不少,于是更換一片接著再試,也許是老天的厚受,也許是上蒼的可憐,反正那隆起的疤就在這反復(fù)的過程中全部平整了。

第三次針劑的過程。。。。(未完待續(xù))

很遺憾,以前不知道有這個(gè)論壇,要不然我那時(shí)會把那次拍照時(shí)可以看到隆起類的照片帶來北京然后上傳給大家做個(gè)對比

綜上所述我只是想把自己這個(gè)隆起8的過程寫下來,希望能幫到一些8友解決這部分帶來的痛苦,同時(shí)如果有哪位8友有知道怎么樣祛除我現(xiàn)在這種狀況好的方法也請留下來。讓我們共同努力來克服這些不同8問題帶來的心靈創(chuàng)傷

[QQ@110]
「該帖子被 昕子 在 2008-9-15 16:38:21 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-15 14:49:35 | 只看該作者

這么辛苦才寫完的,而且鼓了勇氣才貼出自己的圖片,怎么看了都不回貼呢。傷心呀

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-9-15 16:47:53 | 只看該作者

恢復(fù)得很好!你真的很幸運(yùn)!

[QQ@109]

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-15 17:53:53 | 只看該作者
以下是引用 博士 在(2008-9-15 16:47:53)的發(fā)言

恢復(fù)得很好!你真的很幸運(yùn)!

[QQ@109]

謝謝,你是第一個(gè)給我回貼的人,為什么我的辛苦沒有人支持一下呢,如果這樣打擊積極性,下次不寫了

小學(xué)生

5樓
發(fā)表于 2008-9-15 19:04:52 | 只看該作者

我頂你啊

老鄉(xiāng)

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2008-9-15 19:20:08 | 只看該作者
我正想買疤痕敵呢

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2008-9-15 19:46:33 | 只看該作者

我也很想買疤痕敵.就是買不到

幼兒園

8樓
發(fā)表于 2008-9-16 22:45:24 | 只看該作者

支持哦!~

其實(shí)疤痕凸起真的很麻煩

你很幸運(yùn)呀!看來疤痕貼對你的療效非常好。我也希望自己能像你一樣哦!

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-17 15:35:42 | 只看該作者
以下是引用 小魚 在(2008-9-15 19:04:52)的發(fā)言

我頂你啊

老鄉(xiāng)

哦,老鄉(xiāng)見老鄉(xiāng),兩眼淚汪汪,呵呵。。。。。
[QQ@389]

幼兒園

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-17 15:36:34 | 只看該作者
以下是引用 tina 在(2008-9-15 19:20:08)的發(fā)言
我正想買疤痕敵呢

我自己用過,認(rèn)為超好,不知道你是什么現(xiàn)象,如果有隆起的邊緣,效果更明顯

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-17 15:37:31 | 只看該作者
以下是引用 mmnn0833 在(2008-9-15 19:46:33)的發(fā)言

我也很想買疤痕敵.就是買不到

怎么會買不到呢,好象很多藥店都有賣得呢,如果實(shí)在當(dāng)?shù)厮幍曩I不到的話,就到網(wǎng)上買呀,我看到網(wǎng)上也有賣的呢

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-17 15:39:13 | 只看該作者
以下是引用 Rachel 在(2008-9-16 22:45:24)的發(fā)言

支持哦!~

其實(shí)疤痕凸起真的很麻煩

你很幸運(yùn)呀!看來疤痕貼對你的療效非常好。我也希望自己能像你一樣哦!

如果你的疤痕邊緣也會隆起來的話,一定要去試試疤痕敵呢,真的效果很不錯(cuò)

初中生

發(fā)表于 2008-9-17 17:03:25 | 只看該作者
你第一次治療用的是啥方法了?切縫嗎?是一種什么樣的療法呀?疤痕敵只是對手術(shù)完以后的新鮮疤痕效果才明顯是把?

幼兒園

樓主| 發(fā)表于 2008-9-23 13:15:31 | 只看該作者
以下是引用 我本善良 在(2008-9-17 17:03:25)的發(fā)言
你第一次治療用的是啥方法了?切縫嗎?是一種什么樣的療法呀?疤痕敵只是對手術(shù)完以后的新鮮疤痕效果才明顯是把?

我第一次好象用的是切縫吧,可是我的疤痕也是很早的呢,不過手術(shù)后留下來的隆起我也相隔了一二年才用疤痕敵吧,反正最后的效果就是平了,嘻嘻。。。其它的我不是很了解喲,

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-9-25 17:21:10 | 只看該作者

疤痕敵藥店有賣的

恭喜樓主了88平復(fù)了。我也做了切縫,現(xiàn)在兩個(gè)多月還在恢復(fù)中,沒用疤痕敵,用的疤痕凝膠,成分好象和疤痕敵差不多,效果還是有的,另外,康瑞保對疤痕的軟化比較有用

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12345下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端