疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 因為疤昨天哭了一天!
瀏覽:5156
回復:5

[疤味勵志] 因為疤昨天哭了一天!

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-16 17:34:30 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我今年三十歲了,脖子上有兩塊燙過,后來再切除,但仍然留下的疤,疤痕切除是老公陪著我去的,當時我們還沒結(jié)婚。

認識他時,他就知道我有疤,而且也積極帶著我到處治療。我本以為他不在意這些,雖然有時候提醒我,該買更高領的衣服或提醒著哪件衣服領子松了,不再適合我穿。

中秋節(jié)晚上他堂妹來我家吃飯,晚了就住下了,晚上我穿著睡衣去洗澡的時候,脖子是露出來的,不可否認我很敏感,當時就看出老公不太自然,但我也沒在意,因為他出差的時候,他堂妹也看過我的疤,夏天誰也不可能在家還穿特多。

第二天早上,我穿著睡衣在吃飯,看他的臉色就更不對了,我進屋去找他吃早飯,他關上門,很粗魯?shù)哪檬謷哌^我的疤,說:“你瘋了,你是得意忘形了吧”。當時我一下就愣了,沒想到他對我的疤還有這么大的反應(應該是不想讓我在他家親戚面前露出來),后來,當我反應過來后,心里一直很疼,很受傷,老公好像知道自己這樣不對,處處討好,可我心里真得很難過,既然覺得嫌棄我,為什么要娶我。我現(xiàn)在懷著寶寶,寶寶再有一個月就出生了,生活一直過得很幸福,老公對我一直很好,可我沒想到,就這件事,他反應這么大。

昨天哭了一天,今天還是很難過,不能想這件事,一想就要流眼淚。明知道這樣對寶寶不好,可還控制不住自己。老公一定也很后悔,今天早上,我跟寶寶說,爸爸也很不容易,我們原諒他不?其實,我心里真得現(xiàn)在也不能原諒他。老公當時也沒搭話,其實這次真的傷我挺深的。

本來我就是個相當敏感的人,特別是別人看我的目光,都被我歸類于看我的疤痕,明明穿著高領衣,但也覺得還是被別人看到。我從懂事起就一直對我的疤很敏感,為此感覺成長過程都和別人不一樣,好不容易這些年自信心恢復了一些,現(xiàn)在還是被打擊了。自卑的感覺又回來了,不知道這種被打擊的感覺什么時候能過去,可這兩天,一直是情緒很低落。明知道為了寶寶不能這樣,可現(xiàn)在依然提不起情緒來,很難過。

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-9-16 17:34:30 | 只看該作者

我能明白樓主的心情,如果我因為疤痕被男朋友嫌棄,我寧可不處了.

但是樓主不同,樓主結(jié)婚了,還有了孩子. 那么這個事情就要讓它過去. 不能放在心上,不然對你,對孩子都不好.

但是也不是沒有解決的辦法, 這個辦法就是孩子大了一些以后呢,不用自己看管了. 樓主就要有自己的事業(yè),要獨立. 這樣,就不怕被別人看輕. 一旦以后出什么狀況,也有自己可憑借的東西,有依靠.

女人一定要習慣沒有男人的生活.

回復 支持 反對

初中生

3樓
發(fā)表于 2008-9-16 22:11:24 | 只看該作者
理解你的心情.我們會難過一輩子,因為有疤.555555
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-9-18 01:58:39 | 只看該作者

那就是他的不對了,怎么也不應該對你發(fā)火的,我們有88的本來就很自卑了,還這樣被打擊。真的是有點過分啊。。他既然這樣在乎別人看見你的傷疤,那為什么當初要娶你啊,真的是,這樣的男人,。。。 鄙視 //

回復 支持 反對

5樓
本站疤友  發(fā)表于 2008-9-19 20:47:45
真搞不懂這樣的男人

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2023-7-28 11:49:19 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
我也有,在脖子這里,然后現(xiàn)在男朋友不知道,還要結(jié)婚,我也煩,要不要讓他知道,如果他知道了會怎么樣
回復 支持 反對

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端