疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 我的治疤之路
123下一頁
瀏覽:16066
回復(fù):43

[祛疤歷程] 我的治疤之路

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-19 13:05:48 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

[QQ@134]

我是今年5月份做手術(shù)留下的傷疤,疤痕就在臉上,我一直滿郁悶的是,很多醫(yī)生怎么這么不負(fù)責(zé)任,記得當(dāng)時(shí)醫(yī)生說的好好的,說什么不會留疤的,有問題就過去找他,結(jié)果手術(shù)后臉上就多了一道很明顯的蜈蚣紋的疤痕,后來打電話過去問,那個(gè)醫(yī)生就一直在跟我說什么,自然會好的,什么這是正常的,來敷衍我,算了,不提這個(gè),我來說下我是怎么治療疤痕的過程吧。。。。。。。

之前還不知道這個(gè)論壇,也不知道市場上到底哪種治疤的藥好,所以走了很多歪路,記得當(dāng)時(shí)隨便跑到藥店去,那邊的導(dǎo)購就介紹了個(gè)什么鬼“去疤靈”,說什么別人用了都說好,說什么她們這經(jīng)常斷貨,還一次要我買5支,當(dāng)時(shí)我也不懂,就買了3支打算先試試,結(jié)果一點(diǎn)效果都沒有,疤紅的不得了,還一直往外擴(kuò)張,這下我急了,打電話給我一個(gè)學(xué)醫(yī)的同學(xué),她直接就跟我說,估計(jì)要完全治好是不可能的,就算是手術(shù)去疤或者別的方法,也只能把疤痕淡化到最小,還不能保證是否會復(fù)發(fā),建議我每天用維生素E涂在上面,有淡化疤痕的作用,就這樣,我停止了用什么“去疤靈”,開始了每天狂抹維E的日子,就這樣,過了將近一個(gè)月,還是感覺沒有什么效果,而且臉上由于長時(shí)間過量抹維E,導(dǎo)致痘痘狂長,我當(dāng)時(shí)心情真的是DOWN到極點(diǎn),出門連頭都不敢抬,哎,這時(shí),我又開始在網(wǎng)上搜治療疤痕的藥了,結(jié)果一查,網(wǎng)上就是什么“美國三效疤復(fù)平”,什么去疤界的突破,吹的不行了,受不了誘惑,結(jié)果就買了,然后用了一個(gè)月,還是什么效果都沒有,結(jié)果查了下才知道,那個(gè)公司是請了一批網(wǎng)絡(luò)寫手在上面推廣,之前就是瑪卡的代理,瑪卡現(xiàn)在基本都不賣了,他們賣這個(gè)產(chǎn)品的宣傳內(nèi)容都差不多的,什么之前受傷,留了大疤痕,結(jié)果用了后就好了,什么哥哥姐姐弟弟妹妹同學(xué)同事都說好,怎么這么多黑心的公司啊,后來又在網(wǎng)上看到有一個(gè)貼子介紹熏衣草精華液去疤的,很有效果,于是我也買了2瓶,天天抹,結(jié)果疤還在不斷變大,而且用了后紅的不得了,我都快瘋掉了,最后無意間找到了這個(gè)論壇,然后看下“康瑞!,說效果也不錯(cuò),普遍評價(jià)很高,當(dāng)時(shí)也就報(bào)著試下的心情,結(jié)果和其它的去疤產(chǎn)品不同的是,我只用了一個(gè)星期,疤痕真的有點(diǎn)淡化了,每天早上看的時(shí)候是最淡的,而且疤痕有在變小的趨勢,我想我終于找到了適合我用的去疤藥,開始一直用起來了,用了2個(gè)月,疤痕確實(shí)變小了,但是還是很紅,有明顯的內(nèi)凹,感覺沒有什么變化了,結(jié)果我看到有個(gè)貼子說,美皮護(hù)對治療內(nèi)凹也不錯(cuò),可以和“康”一起用,于是就開始結(jié)合起來用了,還別說,效果真的還不錯(cuò),我的疤越來越淺越來越淡,我感覺這兩個(gè)藥真的有效果,如果我早點(diǎn)找到這個(gè)藥的話,就不用走這么多歪路了,我估計(jì)再用1個(gè)月,就可以完全好了,呵呵,只是估計(jì)而已,對了,很重要的一點(diǎn)還沒有說,在用康和美這段時(shí)間里,我看了個(gè)貼子說要注意補(bǔ)充營養(yǎng),于是我每天狂吃海帶,喝牛奶,整個(gè)人體重重了10斤,我想這也有一定的關(guān)系吧,我覺得,好東西一定要拿出來給大家分享,希望各位8友能趕快去掉討厭的8,同祝我自己,呵呵

「該帖子被 國寶熊貓 在 2008-9-19 13:05:06 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-20 20:01:30 | 只看該作者
呵呵,我每天都在呢,每天看有沒有新的治療成功的8友,想和大家一起分享這份喜悅

初中生

3樓
發(fā)表于 2008-9-21 22:22:24 | 只看該作者
樓主是在哪里買的美皮護(hù)和康瑞保?????

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-9-21 22:41:05 | 只看該作者
讓我們看到了希望

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-23 03:23:28 | 只看該作者
我是在北京的大藥店買的,直接讓別人送過來的

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-9-30 17:35:48 | 只看該作者
我也去買吧。可我是增生性的疤,可以嗎?

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-10-6 15:31:12 | 只看該作者
充滿信心,聽說美皮護(hù)效果是不錯(cuò),但是一個(gè)太貴,用一兩次就沒粘性了,象我們這種大面積燙傷,2%的皮膚面積燙傷一次得用一張半最大型號,那就用多久啊?大面積的有什么好的產(chǎn)品推薦呢?

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-10-8 19:27:07 | 只看該作者
我的色素沉淀有效嗎

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-9 13:36:12 | 只看該作者
不知道啊,因人而 異啊,反正我用還不錯(cuò)啊,不知道別人是否有用?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2008-10-10 08:58:26 | 只看該作者

美皮護(hù)對治療內(nèi)凹也不錯(cuò),可以和“康”一起用,于是就開始結(jié)合起來用了,還別說,效果真的還不錯(cuò),我的疤越來越淺越來越淡,我感覺這兩個(gè)藥真的有效果

我也在用康瑞保,請問樓住是怎么將兩者結(jié)合用的呢?是否能告知使用方法?

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-10 09:09:52 | 只看該作者
還有,你的北京大藥店買的,能告訴我哪個(gè)藥店嗎?

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-10-10 09:11:16 | 只看該作者
美皮護(hù)是貼的嗎,可以始凹的長起來嗎,希望你給我們帶來好消息。

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-14 20:07:10 | 只看該作者
疤痕體質(zhì)不行吧?

小學(xué)生

發(fā)表于 2008-10-21 20:32:09 | 只看該作者
[em10]

小寶寶

發(fā)表于 2008-10-21 20:51:52 | 只看該作者
我也在用這兩種藥啊 喝牛奶有用嗎?
我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端