疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 [推薦]蝴蝶折了翼 也許看起來不在美麗 。!
瀏覽:3792
回復(fù):2

[推薦]蝴蝶折了翼 也許看起來不在美麗 !。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-9-24 20:13:56 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
蝴蝶折了翼 也?看起?不在美?
失去了翅膀 也? 不能?再像 
以前一? 四??翔 命?
?酷?法?想 不可能?生的事情
???降?在你的身上 我希望你勇敢
希望你能?面?挑? 希望你想想未?
不?因?失去翅膀而感? ?比??
人生是美?的 ?去了?去了
?在和?? ?在等著?呢
朋友是一?子的 ??如何
我?一直守候在? 所有所有的好朋友  
都不?在?流 快?好起?呦
?我在一次 看?你那天真?邪的模?
再一次 看?你?抱明天青春的太?
?到?首歌的人都???祝!
躺在病床上的?其??不孤? 
我的?音能否?燃你希望的?? 擦干眼淚別哭還有很長的路

我的朋友你的內(nèi)心是否正在下雨
狂風(fēng)暴雨剎那沖擊淋濕充滿活力的你
一刻失去你的人生一定一定一定
黑暗沒有天明(no我會陪你)
你是折翼天使墜入凡間
my friend 痛苦的洗禮將讓你蛻變
蛻變之后才有新的轉(zhuǎn)捩點(diǎn)
我們兩人三腳也能沖到終點(diǎn)
gogogogo 我的朋友
加油加油我在后面加油
沖喔沖喔我在前面等你接手
oh yes oh no
沒有對與錯你的嘴角上仰就會有萬丈晴空
微笑能撫平一切傷痛
不管是你還是我沒錯朋友
我會一直為你加油

這是上天的捉弄賜于蒼生的苦痛
眼淚不能夠再流雙手不會再顫抖
如果跌倒不能站起來抑或
不再有過去和未來現(xiàn)在是否是時候
面對最大的考驗(yàn)明天你一定能夠通過測驗(yàn)
baby 回到我們身邊決不放棄
我在這里誰在等你再次站起不需要扶你
不要垂頭喪氣還是要昂首跨步命運(yùn)殊途
還是要走出自己的一條路茲茲嗚嗚
不是怨天尤人我在你的耳邊傾訴
每晚我都會祈求天上的神讓跳躍精靈再生
可不可能天使們一定會打開
另一扇門浴火重生
美夢依舊可以成真不放棄的認(rèn)真
我看到你的眼神還是同一個人
等等是我庸人自擾你根本不會認(rèn)輸我知道
我們等你醒來在聊你了我了明天會更好
你知道嗎?聽到這首歌的人都會為你祝福喔
所以躺在病床上的你的其實(shí)一點(diǎn)也不孤獨(dú)
song for u 這首歌送給你
希望你能夠好好加油
不要放棄

[MP=400,300]http://60.172.177.246/22/5410/11.wma[/MP]

「該帖子被 mchotdognrg 在 2008-9-23 16:04:48 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-9-24 20:13:56 | 只看該作者
搞笑的說一下,斷翼又如果,掛了又如何,十八年后,又是新生,咔咔
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-9-24 22:42:16 | 只看該作者
以下是引用 車車布 在(2008-9-24 20:13:56)的發(fā)言
搞笑的說一下,斷翼又如果,掛了又如何,十八年后,又是新生,咔咔

不是吧 難道你已經(jīng)到了非走不可的地步 哈哈 開玩笑????????
回復(fù) 支持 反對

娛樂休閑

娛樂休閑

說說你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端