疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 [原創(chuàng)] ,..10年前去點(diǎn)痣留下的疤痕怎么能去的掉啊?/? ...
12下一頁
瀏覽:12437
回復(fù):26

[點(diǎn)痣疤痕] [原創(chuàng)] ,..10年前去點(diǎn)痣留下的疤痕怎么能去的掉啊?/? (緊急求助)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

樓主
發(fā)表于 2008-10-1 11:50:18 | 只看該作者

你好

朋友

我和你遭遇基本一樣  一樣有很多抱負(fù) 一樣有很多夢想  也許我這人不管做什么事都希望做的好做的完美 

就因?yàn)檫@樣 每次做事的時(shí)候只要想起這個(gè)8 心里就不由自主的提不起那股勁來`

多少個(gè)日日夜夜都總感覺到很迷茫 很無助 有時(shí)真的想一死了之  真的。。畚也皇桥滤溃荨 ∥颐看嗡啦坏健 【褪菙〗o了哪個(gè)所謂的。唷⌒挠胁桓省 。唷“ィ唷

我有個(gè)QQ850801846

希望可以交流下``

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-10-30 00:46:20 | 只看該作者
不要那么悲傷,每個(gè)人的臉上都會有些瑕疵,只要不是那么明顯就不用太在意它,你可以通過擦些外用藥來改善一下,你是女孩也可以通過化妝來遮掉這些不明顯的疤痕

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-10-30 03:38:36 | 只看該作者
有照片嗎?不明顯就算了,別太在意!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-1-2 20:18:17 | 只看該作者
我的痣好沒點(diǎn)干凈。。。但是滿平的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-1-12 14:03:13 | 只看該作者

我也點(diǎn)過

一個(gè)小坑

6樓
發(fā)表于 2010-9-30 15:51:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

[em34]

小時(shí)候不懂事,去點(diǎn)痣,好象是用什么化學(xué)藥水爛掉的,,含有碳酸元素的東西..★

后來不知道是怎么回事就留下了幾個(gè)疤痕,,沒色素.但是有凹凸現(xiàn)象.面積都不大,比黃豆小點(diǎn).

遠(yuǎn)看或者不注意看的話不容易看到,但我是一個(gè)很愛完美的人,就因?yàn)檫@若隱若現(xiàn)的疤,搞的我自己沒那么自信了. 我很苦惱...

以前一直都沒心思去管這疤痕,但現(xiàn)在大了就比較在意了..時(shí)間這么久了又不知道用什么東西能有效出除.

最好是能有藥物祛除的最好.希望有知道的朋友告訴給點(diǎn)意見.....謝謝了..[em12][em12][em12]

「該帖子被 yanzihuaxin 在 2008-9-30 22:18:16 編輯過」

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2010-9-30 15:51:59 | 只看該作者
我剛點(diǎn)了,很怕~~好像大家點(diǎn)完后都評價(jià)不怎么樣

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2010-9-30 15:51:59 | 只看該作者
我剛點(diǎn)了,很怕~~好像大家點(diǎn)完后都評價(jià)不怎么樣

小寶寶

9樓

小寶寶

10樓

小寶寶

小寶寶

小寶寶

小寶寶

幼兒園

發(fā)表于 2010-10-1 21:22:57 | 只看該作者
我也是的,在臉上的,誒,
普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端