疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 美皮護(hù) 有誰(shuí)知道美皮護(hù)的問題嗎?
瀏覽:5041
回復(fù):5

[使用求助] 有誰(shuí)知道美皮護(hù)的問題嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-10-5 23:08:46 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

第一:我想購(gòu)買美皮護(hù),請(qǐng)問四川成都哪個(gè)藥店有賣?第二:美皮護(hù)最大尺寸是多大,我燙傷面積在背部,有2%的皮膚脫痂,需要多少塊:第三:美皮護(hù)一張的使用壽命是多少?聽說不用清洗,是不是用一次就扔了,能用多少次?

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-5 23:08:46 | 只看該作者
沒人回答我,現(xiàn)在我用的是東月的疤痕貼,效果還是可以,可是奇癢無(wú)比啊,怎么辦?是不是改用美皮護(hù)就不會(huì)癢?

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-10-7 18:00:20 | 只看該作者
我是長(zhǎng)沙的,我們是在醫(yī)院開的,為了安全起見我建議在醫(yī)院買。我們?cè)诤舷泪t(yī)院買的。有電話你可以問問0731-4497120

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-10-8 14:49:29 | 只看該作者

我就正在用美皮護(hù)它是可以清洗的,用的時(shí)候要把它剪成比你的疤痕稍微大一點(diǎn),一般可以用20天,然后在重新剪一條用。因?yàn)槲沂窃诒本┳鍪中g(shù)的,我們都是在醫(yī)院買的,這樣用的比較安全,你要是想買我可以幫你買,我的QQ737424705有時(shí)間加我QQ聊吧,如果不知道怎么用,我可以告訴你。。。

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-10-10 08:49:14 | 只看該作者

最大尺寸是10*18 ,我在用,剛10天左右,癢還沒感覺出來(lái),不過挺薄的,白天帶著出去也沒問題!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2012-8-13 16:02:56 | 只看該作者
恩恩,我也想買
美皮護(hù)

美皮護(hù)

是一種硅酮敷料,有效抑制各種傷口愈合后瘢痕的形成有效抑制各種陳舊性瘢痕的。單片無(wú)菌包裝,接近膚色、自粘自固、舒適耐用、無(wú)需洗滌、隨意剪裁、重復(fù)使用……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端