疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 娛樂休閑 新人報(bào)到貼
瀏覽:6369
回復(fù):12

新人報(bào)到貼

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2006-10-16 08:26:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
偶然中發(fā)現(xiàn)這里!有點(diǎn)心酸的開心! 我手臂上有疤痕疙瘩,之前有打針治療過(guò),前前后后應(yīng)該有10針左右,確實(shí)平了很多淡了很多,也不再有癢的感覺,可仍然清晰可見,不敢穿無(wú)袖的衣服! 打針治療應(yīng)該是現(xiàn)在大醫(yī)院公認(rèn)的最好方法,那些網(wǎng)上所謂的中藥治療我是持懷疑態(tài)度,一直很想?yún)s不敢去試! 真是希望某一天有治愈的奇跡出現(xiàn)!

初中生

舵 主

沙發(fā)
發(fā)表于 2006-10-16 08:26:39 | 只看該作者
歡迎你,新朋友 你的疤痕治療情況很好了,打平我就好羨慕了,注意觀察千萬(wàn)不要復(fù)發(fā) 請(qǐng)?jiān)谡搲嗫纯炊鄮椭逃?/td>

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2006-10-16 09:43:57 | 只看該作者
打針撫平有可能會(huì)反彈的,如果你感興趣的話不妨試用一下優(yōu)瑪除疤系列產(chǎn)品,這種產(chǎn)品是純天然植物萃取而成的,沒有輻作用,用后不反彈.對(duì)于你的現(xiàn)在的疤痕效果顯著.

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2006-10-16 09:58:58 | 只看該作者
樓上的,你好。。您說(shuō)的優(yōu)瑪除疤系列產(chǎn)品,,真的有用嗎?我是上個(gè)月出車禍,臉上縫了7針,到現(xiàn)在有一個(gè)月的樣子,是新疤

初中生

落迦玄女

5樓
發(fā)表于 2006-10-16 10:54:18 | 只看該作者
可能對(duì)新傷有效.樓上的不可盲目用藥,詢問好了再用/

小學(xué)生

6樓
發(fā)表于 2006-10-16 11:06:28 | 只看該作者
恭喜樓主,看到你的消息我很開心,希望能采用一些措施防止復(fù)發(fā)。

小學(xué)生

阿明城主

7樓
發(fā)表于 2006-10-16 12:24:03 | 只看該作者
同意你~ 不過(guò),你知道什么樣子才算真正好么? 慢點(diǎn)我發(fā)照片給你參考

小學(xué)生

8樓
發(fā)表于 2006-10-16 22:11:25 | 只看該作者
好啊,快點(diǎn)發(fā)圖看看

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2006-10-28 11:01:02 | 只看該作者
幸虧我沒在臉上,不過(guò)手上也很煩惱啊

幼兒園

10樓
發(fā)表于 2006-11-5 19:08:40 | 只看該作者
哎 我也是手臂上的,夏天的時(shí)候最疼苦。。!

小學(xué)生

發(fā)表于 2006-12-3 17:21:42 | 只看該作者
你們說(shuō)的疤痕情況都是鼓鼓的啊 我怎么感覺自己好象也是的了 好擔(dān)心啊,有沒有具體的說(shuō)明啊? 在哪里可以找到? 痤瘡和疤痕有類似的地方嗎?真的好擔(dān)心啊!

幼兒園

發(fā)表于 2006-12-17 14:46:12 | 只看該作者
我來(lái)兩天也來(lái)報(bào)到

幼兒園

發(fā)表于 2007-1-1 22:47:44 | 只看該作者
早日康復(fù)
娛樂休閑

娛樂休閑

說(shuō)說(shuō)你身邊的高興事,讓大家一起開心,把疤痕拋到九霄云外。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端