疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 有人知道深圳哪個(gè)醫(yī)院做鍶90好呢?
12下一頁
瀏覽:9752
回復(fù):18

有人知道深圳哪個(gè)醫(yī)院做鍶90好呢?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-3-13 13:52:01 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我是深圳的也想去醫(yī)院做鍶90,有誰知道深圳人民醫(yī)院好還是深圳北大醫(yī)院好呢?有[em12]去過的請告知,謝謝了!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-3-13 13:52:01 | 只看該作者

感???差不多,我也是在深圳, 不?在公明, 我也正在找一?比?近一?的, 你可以???院都去掛??, 具??一?嘛.

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2009-3-13 20:23:09 | 只看該作者
都差不多,反正別去鵬程醫(yī)院。

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2009-3-14 10:25:57 | 只看該作者

我是在北大看的,覺得還不錯(cuò),那里的賈教授很專業(yè)的,我現(xiàn)在還在做治療,效果還是不錯(cuò)的

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-4-10 14:33:36 | 只看該作者

北大,人民都有啊~

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-4-12 02:47:28 | 只看該作者
以下是引用 二月二的雪 在(2009-3-14 10:25:57)的發(fā)言

我是在北大看的,覺得還不錯(cuò),那里的賈教授很專業(yè)的,我現(xiàn)在還在做治療,效果還是不錯(cuò)

能留個(gè)QQ嗎 我也想去做 想知道一下具體的情況和收費(fèi)

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-4-13 16:58:45 | 只看該作者

北大一個(gè)療程收費(fèi)500大洋,大概5次吧

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-4-13 17:12:02 | 只看該作者
我問了人民醫(yī)院也是這個(gè)價(jià)格

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-4-13 20:50:34 | 只看該作者

我的長在耳朵后面的,是耳洞導(dǎo)致的,一個(gè)小拇指大小.

前天就是去鵬程醫(yī)院看,他就說做手術(shù)加藥物治療,但是我問他會(huì)不會(huì)復(fù)發(fā),他就說得很隨意,感覺很信不過,單手術(shù)就3000元了.

我咨詢了GZ的省2級醫(yī)院的孫醫(yī)生,他說如果做手術(shù)切除必要找一家醫(yī)院是有電子線放療的,切除加放療才能保障不在增生,

我就問了人民醫(yī)院是有放療科的,不過他們周末假期都不上班的.

我打算這周再去人民醫(yī)院整形外科看看怎么說..

你們有人在人民醫(yī)院做過切除手術(shù)么?

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-5-13 11:22:11 | 只看該作者
進(jìn)入失敗 !
  • 你不能成功的進(jìn)入該版面!
  • 本版面為限制發(fā)帖數(shù),您目前的發(fā)帖數(shù)量達(dá)不到該版面的要求!
  • 返回上一頁
  • ??能不能把?接的?容?印一下, 照?一下我?的新用???

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-15 17:16:29 | 只看該作者
    我去了人民醫(yī)院做鍶90,已照了四次了,沒什么感覺就是比平時(shí)紅一點(diǎn)不痛也不癢醫(yī)生說要兩個(gè)星期才會(huì)掉皮,不會(huì)變平變白還是原來的樣子只是防止增長。怎么跟其他人不一樣的呢?

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-17 11:40:49 | 只看該作者
    我在北大醫(yī)院做的,現(xiàn)在紅癢。還沒看到什么效果!

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-17 11:51:41 | 只看該作者

深圳鵬程醫(yī)院我去了,正在治療,胸前的凸出疤痕,還是有平了,現(xiàn)在顏色發(fā)還紅,在那里治療一個(gè)多月了,看了很多說鵬程醫(yī)院的,所說也來說說感受!不過那里的醫(yī)生還是很不錯(cuò),

點(diǎn)評

你好,請問你的疤痕在鵬程治療好了嗎?  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2013-10-2 23:45

小寶寶

發(fā)表于 2009-5-20 21:29:14 | 只看該作者
    我一個(gè)療程5次 做完了88還是沒什么變化只是比原來的深紅,看不出會(huì)結(jié)痂樣子。醫(yī)生說不管什么情況一個(gè)月后要復(fù)診。

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-5-23 10:03:01 | 只看該作者

感覺都差不多

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
    發(fā)表帖子
    下一頁 »
    12下一頁
    您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端