疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 外甥女的傷口,請大家?guī)兔纯矗瑧?yīng)該采用怎樣的治療?
瀏覽:5694
回復(fù):5

外甥女的傷口,請大家?guī)兔纯,?yīng)該采用怎樣的治療?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-10-12 16:39:32 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我外甥女05年六月出生,在07年三月份的時候被開水燙傷了小腿,當(dāng)時醫(yī)院開了一些燙傷藥,家里也找了一些土方子,過年回去的時候看了一下,疤痕處紅紅的,當(dāng)時家里人的意思是小孩子恢復(fù)能力強(qiáng),看能不能自己愈合。

我今年10,1的時候回去看了一下,發(fā)現(xiàn)傷疤變得很硬,顏色較其他地方白,沒有血色,傷疤在小腿處,像這樣一塊大的疤痕,對女孩子以后穿裙子,短褲都有很大的影響。

我把疤痕照片上傳,麻煩大家?guī)兔纯,?yīng)該使用怎樣的治療,或者應(yīng)該使用一些什么藥品,謝謝大家了!!

(照片是今年10,1拍的)

外甥女的傷口,請大家?guī)兔纯,?yīng)該采用怎樣的治療?

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-10-12 16:39:32 | 只看該作者

路過支持一下

回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-12 22:49:56 | 只看該作者

謝謝支持。。。

版主

4樓
發(fā)表于 2008-10-13 13:18:04 | 只看該作者

現(xiàn)在看是色素脫失,還要看以后會不會增生,最好定期去專業(yè)醫(yī)療機(jī)構(gòu)請專家看一看,不可大意~

祝福孩子~~

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-13 20:17:54 | 只看該作者

我們家在縣城,那邊的醫(yī)療設(shè)備有限,那邊的醫(yī)生看了也只是開了疤痕靈,我也不知道這種情況是應(yīng)該去那些專業(yè)醫(yī)療機(jī)構(gòu)。

我現(xiàn)在看我外甥女的疤痕,就覺得比以前大了,所以這次回來之后也比較急,先在我這里看看有什么治療方法,然后再把她接過來治療。

這種情況是不是要拿照片先去醫(yī)院看看再說呢?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-10-14 09:42:44 | 只看該作者

你好,現(xiàn)在主要解決一下發(fā)硬的問題,我也在小縣城,如果有好方法請也告我一聲,QQ594071740,這些孩子太不幸了,祝福孩子。

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端