疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 焦急的媽媽等著你
瀏覽:2809
回復(fù):3

[求助醫(yī)生] 焦急的媽媽等著你

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-10-18 10:25:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

丁醫(yī)生,你好!我兒子現(xiàn)在一歲兩個(gè)月了,在十個(gè)月的時(shí)候被開水燙傷,最嚴(yán)重的腳背是深二度,醫(yī)生讓做了植皮手術(shù),現(xiàn)在植皮的地方有些腫,腳底也有比較硬的地方,一直都在用美皮護(hù)(用在腳后跟)和這邊醫(yī)院開的疤貼寧(用在腳背),然后再穿上壓痕套,現(xiàn)在已經(jīng)是三個(gè)月了,植皮的地方還是紅腫,想問(wèn)下這樣的情況要持續(xù)多久。窟有他現(xiàn)在很癢,整晚睡不好,老抓腳,有什么好的方法嗎?植皮的地方有必要還用美皮護(hù)或者疤貼寧嗎?有其他的藥物嗎?再有,我想問(wèn)問(wèn)使用彈力套對(duì)我兒子現(xiàn)在的發(fā)育有影響嗎?畢竟他現(xiàn)在一歲多,正是發(fā)育的時(shí)候,醫(yī)生說(shuō)要戴一年,會(huì)造成他的兩只腳不一樣大嗎?

非常感謝!

焦急的媽媽等著你的回復(fù)?

「該帖子被 zy065 在 2008-10-17 11:30:14 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-10-18 10:25:06 | 只看該作者
你好,小孩長(zhǎng)期綁的話,可能對(duì)疤痕的增長(zhǎng)能起到一定的抑制作用,但有可能影響小孩的正常發(fā)育。你可以到我們這邊來(lái)診治,謝謝!

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-19 22:44:48 | 只看該作者

您好,丁醫(yī)生,我家寶寶已經(jīng)做過(guò)植皮手術(shù)了呀,醫(yī)生說(shuō)還是要帶壓力套的,而且他說(shuō)那種壓力不會(huì)影響孩子腳的發(fā)育的,到底是怎樣的呀?唉,我都不知道怎么辦才好了!

能不能具體一些啊?是不是到你那里治療就可以不用帶壓力套了?

1萬(wàn)

治疤醫(yī)生

4樓
發(fā)表于 2008-10-20 08:31:38 | 只看該作者

你好,請(qǐng)你咨詢那的主治醫(yī)生,加壓壓迫皮膚同時(shí)也壓迫肌肉,如果醫(yī)生很有把握的給你在一定的時(shí)間內(nèi)治好,那請(qǐng)你就地治療;沒把握的話你可以過(guò)來(lái)診治,謝謝!

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬(wàn)全國(guó)各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端