疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 陪伴我6年的8heng
瀏覽:3170
回復(fù):8

陪伴我6年的8heng

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-10-18 10:04:53 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

這些照片是我04年拍的,中間有凹下的和最大的兩個(gè)是手術(shù)過(guò)的
陪伴我6年的8heng

陪伴我6年的8heng
陪伴我6年的8heng
陪伴我6年的8heng

從初中到現(xiàn)在這個(gè)疤從胸口中間的個(gè)小點(diǎn)點(diǎn),發(fā)展到了前胸后背,當(dāng)初的兩個(gè)長(zhǎng)大后,去做了手術(shù)切割,并放療,由于天氣熱,和使用普通膠布,弄的起了更多的,也在深圳博愛做了得寶松和曲安耐得+冷凍,效果有,不太明顯,對(duì)療效沒(méi)太大信心,也沒(méi)堅(jiān)持下來(lái)。

最近又開始癢起來(lái)了,一癢就開始長(zhǎng)大

不知道這玩意會(huì)遺傳不,我還沒(méi)結(jié)婚呢,要遺傳的話,就免得害孩子了。

不知道現(xiàn)在深圳有我這樣的朋友不,希望可以聯(lián)系下,發(fā)論壇消息。

希望可以早日可以脫離

「該帖子被 seanlite 在 2008-10-18 10:00:33 編輯過(guò)」

1萬(wàn)

1萬(wàn)

超級(jí)版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-10-18 10:04:53 | 只看該作者
你的是比較嚴(yán)重。屬于疤痕體質(zhì)。盡量不要手術(shù)。你可以咨詢丁冠群醫(yī)生。

小學(xué)生

3樓
發(fā)表于 2008-10-18 16:32:05 | 只看該作者

我們都是屬于嚴(yán)重疤痕體質(zhì)。。

都說(shuō)會(huì)遺傳了。。。

版主

4樓
發(fā)表于 2008-10-20 09:28:27 | 只看該作者

胸前這樣的疤最怕一二再再二三地動(dòng)它了,有時(shí)是越治越厲害的,好多同學(xué)的帖子已經(jīng)說(shuō)明和證明了

正視現(xiàn)實(shí),調(diào)整好心態(tài)吧,祝福樓主~

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-10-21 18:01:39 | 只看該作者

這疤是怎么留下來(lái)的?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-10-21 19:38:21 | 只看該作者

不知這疤是怎么形成的?

小學(xué)生

7樓
發(fā)表于 2008-10-21 19:48:15 | 只看該作者

摟住主要是擺正心態(tài)

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-10-25 20:19:12 | 只看該作者

有點(diǎn)受不了?吹阶约。總算心里平衡點(diǎn)了

[QQ@408]

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2008-10-27 13:55:13 | 只看該作者
有點(diǎn)受不了?吹阶约。總算心里平衡點(diǎn)了
圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端