疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 上海的藥店買不到"膚疾寧"!請(qǐng)熊貓姐姐進(jìn)來(lái)看看,謝謝 ...
瀏覽:9657
回復(fù):8

上海的藥店買不到"膚疾寧"!請(qǐng)熊貓姐姐進(jìn)來(lái)看看,謝謝!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-10-18 16:37:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

我身上有三個(gè)比較大點(diǎn)的疤痕疙瘩,去過(guò)華山醫(yī)院皮膚科,沒(méi)有好辦法.
應(yīng)該是以前長(zhǎng)過(guò)痘痘的地方長(zhǎng)出來(lái)的.但印象中不是痘痘直接變成的.
兩周前發(fā)現(xiàn)身上有兩處可疑的紅色痕跡,摁上去有凹凸感,
現(xiàn)在感覺(jué)更明顯了,應(yīng)該是新的疙瘩正在慢慢地長(zhǎng)起來(lái).

記得熊貓姐姐說(shuō),剛剛長(zhǎng)出的疙瘩,可以用膚疾寧來(lái)對(duì)付.
可是,今天我跑了N個(gè)藥房,還去了華山醫(yī)院,都沒(méi)辦法提供這個(gè)藥,原因可能是價(jià)格太便宜,沒(méi)有賺頭.

真是讓人郁悶!

我想到的一個(gè)辦法就是找替代藥,也不知道行不行:

皮康霜/曲咪新乳膏
[成份]本品每克含硝酸咪康唑10毫克,醋酸曲安奈德1毫克,硫酸新霉素3000單位。

膚疾寧/曲安奈德新霉素貼膏
[成份]本品為復(fù)方制劑,其組份每片(貼)含醋酸曲安奈德不少于16μg,硫酸新霉素不少于90單位。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-10-18 16:37:06 | 只看該作者

我這也問(wèn)了N家也沒(méi)有賣這藥。。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-20 21:16:10 | 只看該作者

我找了一個(gè)藥店,讓他們幫忙定了一袋,50片,35元,周四到貨.

為了這個(gè),我還去醫(yī)院開了處方,因?yàn)槭翘幏剿?

現(xiàn)在上海對(duì)處方藥的管理開始嚴(yán)格了.

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-10-21 16:30:06 | 只看該作者
我是北京的,我可以幫你買,好像1塊多錢一袋,但是你要付給我運(yùn)費(fèi)啊,沒(méi)別的意思,只是同病相聯(lián),我已經(jīng)貼了3個(gè)月了,疤已經(jīng)明顯平了,不過(guò)不知你用了會(huì)不會(huì)管用,想要的話可以聯(lián)系我,郵箱:fujie1983@126.com

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-21 16:33:31 | 只看該作者

fujie,謝謝你!我給你的郵箱發(fā)郵件了。

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-21 17:23:33 | 只看該作者
貓姐,你的經(jīng)驗(yàn),新的8出現(xiàn)多長(zhǎng)時(shí)間內(nèi)趕緊用 膚疾寧 ,會(huì)有效果?或者是看大小的?

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-23 15:55:38 | 只看該作者

終于拿到了預(yù)定的膚疾寧貼膏,趕緊裁剪好貼上去;

距離我第一次發(fā)現(xiàn)疙瘩已經(jīng)有三周,所以我估計(jì)在三周前或者更早它們已經(jīng)在生長(zhǎng)了。

兩周前的時(shí)候,觸摸上去基本上沒(méi)有凸出感,現(xiàn)在感覺(jué)稍微的要高一些了。

總共有三個(gè)疙瘩,很像暗瘡,大的大概有三四粒米大小,

現(xiàn)在輕輕地觸摸時(shí),能感覺(jué)到正中間有很比較硬的核,

疙瘩感覺(jué)上有輕微的凸起,目測(cè)要小于1mm。

因?yàn)樽晕腋杏X(jué)發(fā)現(xiàn)的還算早(已經(jīng)有經(jīng)驗(yàn)了),希望膚疾寧能有些作用,

不管結(jié)果如何,我會(huì)反饋?zhàn)钚碌南⒌摹?/P>

但是感覺(jué)這三個(gè)小的出現(xiàn)的比較奇怪,因?yàn)樽罱@塊皮膚沒(méi)有長(zhǎng)痘痘的,也沒(méi)其他原因。

我只能猜可能是最近有些長(zhǎng)胖了;也可能是這塊皮膚受力比較多;還可能是居住地點(diǎn)和飲食有比較明顯的改變。

其他的,實(shí)在想不出什么原因了。

所以我猜測(cè),可能這三個(gè)地方是以前長(zhǎng)過(guò)痘痘,造成皮膚受損;當(dāng)這塊皮膚因?yàn)轶w型變化要擴(kuò)張時(shí),這塊區(qū)域沒(méi)辦法正常生長(zhǎng),才會(huì)變成疤痕疙瘩。如果是這樣的話,那么保護(hù)好皮膚、處理好皮膚傷口就比較重要了;還有,體型要保持好。

另外,因?yàn)樗幍瓴徊鹆沅N售,所以我拿了整整一盒,有200片……!

論壇里哪位需要的可以找我,呵呵,藥免費(fèi),運(yùn)費(fèi)可以選擇收貨人付款。

「該帖子被 shsptjzdh 在 2008-10-23 16:08:43 編輯過(guò)」

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-11-11 16:06:00 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-10-19 21:37:31)的發(fā)言
有一種:曲安耐德軟膏

姐姐,請(qǐng)問(wèn)那里有買復(fù)方曲安奈德乳膏?請(qǐng)告訴我哦,我很需要這個(gè),聽說(shuō)是斷貨了,我這里買不到,希望你能告訴我哦。!急。。。。。。。。。。。。。!

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-4-29 11:58:51 | 只看該作者

樓主我需要啊!怎么聯(lián)系你?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端