疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 普通疤痕 請(qǐng)問大家有沒有聽說過這種治療方法
瀏覽:6387
回復(fù):3

[磕傷疤痕] 請(qǐng)問大家有沒有聽說過這種治療方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-10-31 14:41:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我的疤痕呢在鼻子下面,嘴巴上面靠右邊,面積呢大概1CM*0。5CM,是2年前一次意外人往前摔磕破一塊皮引起的,后來縫合恢復(fù)后少皮的那塊地方已經(jīng)變成片狀疤痕了。
現(xiàn)在的情況呢,就是疤痕基本是平整的,但總和其他皮膚不一樣,里面有稍微硬一點(diǎn),用了遮暇的產(chǎn)品稍微好點(diǎn)
我去過杭州整形醫(yī)院看,醫(yī)生說片狀疤痕不適合做激光,植皮的效果也不會(huì)很好,建議我做把疤痕切掉,然后把邊上的皮膚縫合過來
這樣以后恢復(fù)就沒有片裝疤痕了,就會(huì)留下手術(shù)縫合的線狀的疤痕,而且通過修復(fù)應(yīng)該會(huì)好一點(diǎn),費(fèi)用是3000左右
但是我之前在論壇里看好象都沒有看到過這中方法所以心里滿不安的,就想咨詢下。我是擔(dān)心會(huì)不會(huì)切來切去越切越壞

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-10-31 14:41:25 | 只看該作者
哎,希望論壇里的人多多幫忙呀,等我拍了照片再傳上來給大家看

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-10-31 19:37:40 | 只看該作者
你和我的情況差不多,我去大醫(yī)院咨詢過,有這種方法,但是我沒有敢去嘗試,我擔(dān)心的也是越弄越壞,還是要多咨詢幾家在做決定。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-10-31 20:49:09 | 只看該作者

怎么辦呢~

普通疤痕

普通疤痕

收集外傷、燒傷、燙傷等其他原因形成疤痕的理療常識(shí)。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端