疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶受傷了,請(qǐng)問在中國疤痕論壇怎樣購買美皮護(hù)與康瑞寶 ...
瀏覽:6115
回復(fù):5

寶寶受傷了,請(qǐng)問在中國疤痕論壇怎樣購買美皮護(hù)與康瑞寶???謝謝了。。

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-11-2 20:28:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大家好!請(qǐng)問在中國疤痕論壇怎樣購買美皮護(hù)與康瑞寶???

是否就是點(diǎn)擊首頁粉紅字體的淘寶分店購買?

謝謝了。。。盼回復(fù)!真的謝謝各位了!

我家寶寶18個(gè)月了,昨天玩耍的時(shí)候,不小心摔跤了!左嘴角被塑料片割破,當(dāng)時(shí)流血不多!于是帶到醫(yī)院緊急處理,結(jié)果縫了3針。長(zhǎng)約2cm。好像采用的是黑色的普通外科手術(shù)線。ㄍ浺笥妹廊菥了。┈F(xiàn)在真的好著急、難過!昨晚摟著寶寶睡覺的,他還一驚一乍的,估計(jì)有點(diǎn)后怕或許疼痛!我偷偷的哭了一夜!這么大還沒有吃過如此大的苦!早上起床時(shí),寶寶用小手指指?jìng)冢瑢?duì)爸爸媽媽“哦、哦、哦。。。”訴說著。。。。。。當(dāng)時(shí)真的希望把傷痛換給我?吹綄殞毧蓱z的樣子,心都碎了!現(xiàn)在只想采取補(bǔ)救的方法,不然我會(huì)后悔死的!看到各位前輩的親身體會(huì),不知是否可以使用美皮護(hù)與康瑞寶組合進(jìn)行初期的補(bǔ)救治療?哪里購買?真的謝謝大家了!

以上回復(fù)盼望得到各位的答復(fù)!先行感謝了。。。。。

小學(xué)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-11-2 20:28:51 | 只看該作者
樓主 別那么傷心了 寶寶還小 這傷疤會(huì)隨著年齡的增長(zhǎng)而好轉(zhuǎn)的 不必?fù)?dān)心 真的 等到孩子大了 他也不會(huì)在乎的 因?yàn)槭菑男《加械?/td>

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-2 20:32:48 | 只看該作者

謝謝“木馬”。

希望寶寶會(huì)好起來!如果寶寶大了有疤痕,我會(huì)自責(zé)一輩子的!

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-11-7 11:12:10 | 只看該作者
頂一下,我也想買康瑞保,我們南通的藥店都沒得賣, 網(wǎng)上買的是正宗的吧??

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-11-28 16:25:02 | 只看該作者

買的話要小心 謹(jǐn)防假冒

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-11-28 19:28:46 | 只看該作者

我也準(zhǔn)備買,但我們這邊藥店都沒賣,現(xiàn)在還在猶豫在

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端