疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒子受傷后一個(gè)月傷口變紅變凸變硬
瀏覽:7959
回復(fù):4

兒子受傷后一個(gè)月傷口變紅變凸變硬

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-11-10 08:49:40 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
四歲的兒子10月5號(hào)受傷縫針,在鼻子下面1CM長(zhǎng)的傷口, 拆線后貼美皮護(hù)過夜, 白天孩子上幼兒園會(huì)自己撕掉, 所以基本上只有晚上貼, 現(xiàn)在受傷后一個(gè)月了, 因?yàn)樗軅牟课幻刻斐燥埡人悬c(diǎn)碰到, 說話哭和笑都會(huì)讓傷口張開一樣, 現(xiàn)在傷口變紅變凸變硬了, 我真是傷心死了, 是不是增生了?? 要不要用其他的藥膏之類? 康瑞保我們這兒沒得賣怎么辦呢??

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-11-10 08:49:40 | 只看該作者

有點(diǎn)像增生征兆,多在論壇看看帖,還是盡快到正規(guī)機(jī)構(gòu)請(qǐng)專業(yè)人士咨詢一下

祝福孩子~

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-11-13 09:38:52 | 只看該作者

我兒子也是剛好受傷40天了,現(xiàn)在傷口稍微有些硬,

以前也很很硬的,我 每天給他上口按摩5、6分鐘,一天2-3次,可能有幫助,現(xiàn)在顏色變成暗紅色的了,比正常皮膚深點(diǎn),是不是色素沉著了,因?yàn)椴涣私,一直沒用美皮護(hù)

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2012-10-17 14:49:10 | 只看該作者
我兒子也是一個(gè)月了,傷口也是發(fā)硬微微凸起,醫(yī)生開的疤痕舒,慢慢用吧,時(shí)間長(zhǎng)了慢慢會(huì)好的,祝你孩子健康

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-10-28 17:08:42 | 只看該作者
是開始增生了啊,趕緊用藥啊,不然會(huì)更嚴(yán)重的,我兒子兩個(gè)月的就很硬了,現(xiàn)在用藥差不多一個(gè)月了,增生平了很多了
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端