疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶昨晚額頭磕破了,傷口4cm,深及骨,縫了5針,請各位 ...
瀏覽:6466
回復(fù):9

[寶貝磕傷] 寶寶昨晚額頭磕破了,傷口4cm,深及骨,縫了5針,請各位幫忙

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-4 15:40:31 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
二寶1歲7個月,昨晚在家跑了摔倒正好磕在椅子腿上,流血。當(dāng)時著急,送醫(yī)院急診外科,清創(chuàng)縫合傷口,傷口有4cm,醫(yī)生說已經(jīng)見骨頭了,縫合了5針。心疼死了;丶依潇o下來才考慮到疤痕的事情,傷口在額頭正中,影響太大了。看見論壇上有的寶寶在皮膚科、五官科做的縫合,針腳很小,我家不知道拆線以后怎么樣。外科醫(yī)生一直說滿7天才拆線,怎么辦?拆線以后需要怎么處理,預(yù)防和祛疤啊,請各位有經(jīng)驗的爸爸媽媽幫忙。感謝大家。

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2017-6-4 18:48:41 | 只看該作者
現(xiàn)在可以用生長因子,再準(zhǔn)備下減張膠帶,拆線之后用,抗疤藥根據(jù)情況再定
回復(fù) 支持 反對

1萬

1萬

超級版主

3樓
發(fā)表于 2017-6-4 23:40:59 | 只看該作者
如何預(yù)防疤痕,請多看看帖子吧

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2017-6-5 01:21:17 | 只看該作者
速備貝復(fù)劑和貝復(fù)新的因子,德國免縫減張交代,美皮護、蘆薈膠~因子現(xiàn)在就可以用了

6萬

5萬

超級版主

5樓
發(fā)表于 2017-6-5 10:12:53 | 只看該作者
可以用生長因子,越早用效果越好,這期間要注意護理,注意防曬

http://www.festivebaking.com/article-2375-1.html

QQ用戶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-6 09:44:29 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-6-5 10:12
可以用生長因子,越早用效果越好,這期間要注意護理,注意防曬

http://www.festivebaking.com/article-2375-1 ...

你好,你是在玉溪嗎?方便加一下我QQ嗎,48732752,求幫助

可以加論壇的微信  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-6 09:48

6萬

5萬

超級版主

7樓
發(fā)表于 2017-6-6 09:48:41 | 只看該作者
johnnychen0113 發(fā)表于 2017-6-6 09:44
你好,你是在玉溪嗎?方便加一下我QQ嗎,48732752,求幫助

可以加論壇的微信

QQ用戶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2017-6-6 09:51:53 | 只看該作者
小誰 發(fā)表于 2017-6-6 09:48
可以加論壇的微信

哪個微信?加群聊沒反應(yīng)啊,我 住紅塔區(qū),如果方便可以去找你看看嗎

掃描我下方圖片的微信,我拉你進群交流  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2017-6-6 09:58

6萬

5萬

超級版主

9樓
發(fā)表于 2017-6-6 09:58:25 | 只看該作者
johnnychen0113 發(fā)表于 2017-6-6 09:51
哪個微信?加群聊沒反應(yīng)啊,我 住紅塔區(qū),如果方便可以去找你看看嗎

掃描我下方圖片的微信,我拉你進群交流

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2019-8-28 23:13:39 該用戶用手機瀏覽 | 只看該作者
請問你們家恢復(fù)的怎么樣了

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端