疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 11.14女兒二度燙傷 (醫(yī)生已修正為三度)
1234下一頁(yè)
瀏覽:23894
回復(fù):55

11.14女兒二度燙傷 (醫(yī)生已修正為三度)

[復(fù)制鏈接]

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-21 19:37:15 | 只看該作者
我的孩子也是的,12月9號(hào)開水燙的,整個(gè)面部及脖子一周,F(xiàn)在是面部完好,脖子也接近原皮膚,但是下巴及耳后有疤痕。你孩子的部位應(yīng)該沒(méi)有問(wèn)題,我們經(jīng)常用吹風(fēng)機(jī)吹干。

點(diǎn)評(píng)

EZPA交流一下啊,我孩子也是面部,現(xiàn)在有色素,我QQ是297413556  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-6-17 16:21

小寶寶

發(fā)表于 2009-3-22 22:36:40 | 只看該作者
可憐的孩子!唉

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-8 17:16:25 | 只看該作者
美德兒童除疤膠對(duì)于兩年的增生性疤痕有沒(méi)有效果??我外甥燙傷2年了,胸口形成增生性疤痕,不知有沒(méi)有好辦法啊。

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-10 11:13:04 | 只看該作者

要注意防止增生,多看看論壇的疤痕知識(shí),有用的。

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-12 22:06:39 | 只看該作者

哎!我兒子也是跟老人出去玩的時(shí)候把臉?biāo)耍p了4針。以前還把乳牙摔斷了,導(dǎo)致現(xiàn)在長(zhǎng)出的恒牙都不好看,真是不知道說(shuō)什么好了。

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-19 22:15:51 | 只看該作者

爭(zhēng)取去精華版看看相關(guān)的藥

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-19 22:17:06 | 只看該作者

爭(zhēng)取去精華版看看相關(guān)的藥

小寶寶

發(fā)表于 2010-7-22 10:01:31 | 只看該作者

蛋炒飯也會(huì)燙那么厲害,風(fēng)險(xiǎn)真是無(wú)處不在

小寶寶

發(fā)表于 2010-11-14 20:30:40 | 只看該作者
一定要做好防疤工作。

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2010-11-15 10:43:51 | 只看該作者

你好

我是武漢三醫(yī)院燒傷科醫(yī)生,看了你孩子的照片,熱飯燙傷容易形成深度,治療上我認(rèn)為還是包扎療法比較好,保持創(chuàng)面濕潤(rùn)可保護(hù)間生態(tài)組織,有利于創(chuàng)面愈合,早期愈合的創(chuàng)面愈后疤痕會(huì)好些,同時(shí)小孩不配合治療,包扎后行的照顧方便一些,目前是用藥盡量促進(jìn)創(chuàng)面早期愈合,愈合后盡早進(jìn)行康復(fù)治療抑制疤痕增生。

qq450937502 該用戶已被刪除
發(fā)表于 2010-12-8 13:12:20 | 只看該作者

幼兒園

發(fā)表于 2011-1-25 17:02:13 | 只看該作者

樓主寶寶長(zhǎng)好了嗎?期待

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-8 17:02:36 | 只看該作者
加油!。

小寶寶

發(fā)表于 2011-3-23 17:35:30 | 只看該作者
[QQ@392][QQ@389]祝福

幼兒園

發(fā)表于 2012-2-25 01:12:54 | 只看該作者
kristyhy 發(fā)表于 2008-11-20 21:51 11.14女兒二度燙傷 (醫(yī)生已修正為三度)
謝謝貓版這么熱心的回復(fù)。趁這段愈合時(shí)間,我會(huì)加緊學(xué)習(xí),盡量防止疤痕增生。今天在醫(yī)院看到一個(gè)6月燙傷的小 ...

我的天,6月被燙傷,孩子父母怎么回事。都不會(huì)走的孩子!@@@
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
1234下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端