疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 [建議]注射干擾素到疤痕疙瘩里能祛疤嗎?
瀏覽:5646
回復(fù):6

[建議]注射干擾素到疤痕疙瘩里能祛疤嗎?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-11-15 20:23:33 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我屬于疤痕疙瘩,我的醫(yī)生建議我在疤痕里注射干擾素,以軟化疤痕使其慢慢消退,不知道有誰做過,有經(jīng)驗(yàn)的話能與我說說情況,謝謝!

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-11-15 21:56:43 | 只看該作者

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=7127&BoardID=32&TB=1俺的情況 望諸位仁兄指點(diǎn)迷津!《到哪里治療?怎么治療啊》 謝了。。。

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-16 18:52:17 | 只看該作者
以下是引用 國寶熊貓 在(2008-11-15 20:23:33)的發(fā)言

這個(gè)好像論壇里有人說過,但是說注射這個(gè)東西對身體會有很大的影響,至于是什么忘記了。

這個(gè)很少醫(yī)院采用的。這個(gè)要是用來治療肝病的。

非常感謝貓JJ你熱情為我提供這么多這么詳細(xì)的資料,我很是感動^_^~~~

的確如此,我雖沒有去治療,但也從網(wǎng)上調(diào)查過,注射干擾素對身體有很多不利的地方,而且一查干擾素大多都與肝病有關(guān)啦!可是我的醫(yī)生跟我說的醫(yī)院是專門治疤的醫(yī)院,說用干擾素注入疤痕疙瘩處,有效果。我在網(wǎng)上也看到一篇有關(guān)干擾素治療增生性疤痕的醫(yī)學(xué)論文,從上面的實(shí)驗(yàn)結(jié)果看有效果但不太明顯,而且還是剛剛出來的新方法,沒有足夠的實(shí)驗(yàn)數(shù)量能說明,就是實(shí)驗(yàn)的例子不多,從描述上感覺負(fù)面作用挺大的。所以我一直不敢拿我的身體開玩笑。想多搜集些資料后再去試試。

可是最近家里人一直急得厲害,一直催我抓緊去治療,我也覺得不能再脫了,打算去那醫(yī)院看看。唉,我真不知該咋辦了。我有點(diǎn)害怕,怕我疤痕沒除掉,身體有跨了,如果有什么更好的辦法就好了。加上像我這樣的疤痕情況又很少見,我沒轍!

「該帖子被 lijun 在 2008-11-16 18:54:22 編輯過」

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-11-29 23:11:59 | 只看該作者
貓JJ對我真的很用心,我真的很感激您!

初中生

5樓
發(fā)表于 2012-5-13 11:01:29 | 只看該作者
比用激素安全

高中生

6樓
發(fā)表于 2012-5-15 00:06:13 | 只看該作者
現(xiàn)在看來,只有手術(shù)加放療效果最好,但一定要找一個(gè)好醫(yī)生,周密計(jì)劃

初中生

7樓
發(fā)表于 2012-5-23 11:53:59 | 只看該作者
干擾素沒有激素哪么多恐怖的副作用,可是我這兒的醫(yī)院沒有用它來治B的,不知為什么?
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端