疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 被逼的 想去做手術(shù)了
瀏覽:3839
回復(fù):4

被逼的 想去做手術(shù)了

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-11-24 01:44:38 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大學(xué)剛畢業(yè) ,就以為皮膚疤痕的原因 ,現(xiàn)在變的不愛(ài)和人接觸 ,也懶的找工作,每天都幻想自己的疤痕能好點(diǎn) ,可是越看鏡子越 生氣 ,剛注冊(cè)的會(huì)員,想去做手術(shù)了

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-11-24 01:44:38 | 只看該作者

同情......

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-11-24 22:55:53 | 只看該作者

我以前也同你一樣。你的心情我可以理解。我以前每天睡覺(jué)都想著自己的皮膚會(huì)變回以前一樣光滑,可是每次照鏡子都讓我無(wú)奈痛苦。但是樓主你都成年了吧。時(shí)間是會(huì)沖淡我們心靈的傷害。什么都不要想,勇敢地生活,總有一天,你會(huì)覺(jué)得自己很美,一起加油吧。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-11-25 18:35:54 | 只看該作者

和你一樣 不愛(ài)交朋友了 以前的朋友也不愛(ài)見(jiàn)了 難過(guò)之極還想自殺 不知道你的多嚴(yán)重 我的很嚴(yán)重

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-1-20 23:05:28 | 只看該作者
一樣一樣啊,真的患難知己啊,我也是不喜歡見(jiàn)朋友,連親戚也不愿意見(jiàn)啊,有的親戚一看見(jiàn)我就說(shuō)我的臉,好郁悶啊!現(xiàn)在覺(jué)得一切都不重要了,就臉上的疤痕最重要啊
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端