疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 轉(zhuǎn)貼】治療豆豆留下來(lái)的凹洞的方法
瀏覽:5914
回復(fù):11

轉(zhuǎn)貼】治療豆豆留下來(lái)的凹洞的方法

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-11-27 19:27:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

轉(zhuǎn)貼】治療豆豆留下來(lái)的凹洞的方法

治療豆豆留下來(lái)的凹洞的方法??轉(zhuǎn)載)(轉(zhuǎn)載)

方法:白蒺藜,山梔子各60克,用攪拌機(jī)打成粉末,與米醋混合,睡前涂于臉上
  說(shuō)明:這個(gè)方子是好幾年前從一本中藥偏方的書(shū)上抄來(lái)的,本人老媽是我認(rèn)識(shí)的人中的第一個(gè)受益者(當(dāng)然我也只知道她一個(gè)人用過(guò)這個(gè)方子)。本人被豆豆折磨N年,用過(guò)很多方法,可是一直反反復(fù)復(fù),去年經(jīng)人介紹了一名中醫(yī)治療豆豆,第一次去看中醫(yī)時(shí),醫(yī)生問(wèn)我媽是不是我遺傳了我老爸的豆豆體質(zhì),他根本就沒(méi)有看出來(lái)我媽原來(lái)長(zhǎng)過(guò)豆豆(我媽臉上原來(lái)也留下了很多豆豆凹洞)。
  注:因?yàn)槭侵嗅t(yī)的偏方,效果顯現(xiàn)很慢,時(shí)間大概需要1年吧。當(dāng)時(shí)我就是沒(méi)有堅(jiān)持下來(lái),所以現(xiàn)在只能羨慕老媽的好皮膚了。
  從現(xiàn)在開(kāi)始我也要開(kāi)始實(shí)施了!

可行么?試了一禮拜,倒是沒(méi)過(guò)敏~(yú)~

在本草綱目上看見(jiàn)這個(gè)是治療面部瘢痕的方法

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-11-27 19:27:25 | 只看該作者
是不是真的。

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-11-27 19:31:29 | 只看該作者
我現(xiàn)在滿臉疤和坑,好郁悶。不知道什么時(shí)候才能停止生痘痘。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2008-12-29 00:25:24 | 只看該作者

米醋的量是多少呢

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2008-12-29 00:27:22 | 只看該作者

你加我好嗎1031200231

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-12-29 00:34:47 | 只看該作者
加我好嗎QQ1031200231 謝謝

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-12-29 01:13:47 | 只看該作者
很多年前就用過(guò)了 沒(méi)用。除了過(guò)敏沒(méi)別的

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2008-12-29 22:49:25 | 只看該作者
[QQ@391]

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-1-8 12:40:49 | 只看該作者

我買(mǎi)過(guò)她所說(shuō)的這個(gè)藥方,但是白蒺藜是紅色的,我剛剛抹的時(shí)候把手指都染紅了,所以立刻洗了涂滿這個(gè)藥的臉。藥我也扔了,所以請(qǐng)本貼的主人說(shuō)明清楚吧。否則會(huì)給皮膚帶來(lái)別的問(wèn)題!

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-2-13 21:49:07 | 只看該作者
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-16 15:43:27 | 只看該作者
[em1]

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-18 15:42:03 | 只看該作者
.....................
青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端