疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 胸部做心臟手術(shù)后留下的疤,很痛苦,丁醫(yī)生幫幫我~
瀏覽:5206
回復(fù):6

胸部做心臟手術(shù)后留下的疤,很痛苦,丁醫(yī)生幫幫我~

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-3 09:22:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
五年前在北京做的心臟室缺手術(shù),早知道手術(shù)要做這么長的疤我是打死也不做了,手術(shù)完后問醫(yī)生怎么去除疤痕,說是植皮,可是后來發(fā)展看來我是疤痕體質(zhì),做什么也好不了了。05年在市里醫(yī)院打了什么激素,打時(shí)疼的死的份都有了,還內(nèi)分泌亂了半年多,不過也有平下去的地方,可是復(fù)發(fā)后的疤痕的地方更可怕,最上面是很細(xì)的疤痕現(xiàn)在發(fā)展成這么寬而且好象一直在長。下面的地方就象疙瘩一樣,有時(shí)很癢有時(shí)還刺痛,不想著完全治好,只要不生長,疤痕平些不發(fā)紅就好啊,請(qǐng)高人們幫幫我吧~~一到夏天看到別人可以穿低領(lǐng)的衣服我就痛苦的要死,真是死的份都有了~丁醫(yī)生麻煩你幫我看一下我這種疤是增生疤痕還是疤痕疙瘩呢?需要怎么治療?大概需要多長時(shí)間?最好能達(dá)到什么效果呢。謝謝~~~

胸部做心臟手術(shù)后留下的疤,很痛苦,丁醫(yī)生幫幫我~

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-3 09:22:22 | 只看該作者
你好。你可來我處用鍶90治療,一年后可以達(dá)到不痛不癢,疤痕變平。治療時(shí)間10天左右。謝謝

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-3 21:45:25 | 只看該作者

暈,我的這個(gè)要十天左右嗎?我還以為五六天就可以,F(xiàn)在就兩個(gè)發(fā)紅的地方在增生,別的地方都平復(fù)也不癢了~~

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-3 22:05:09 | 只看該作者

還有丁教授麻煩看一下我的這些疤的費(fèi)用要多少錢,我看看我要攢多久才可以去你那治療,呵呵,謝謝了

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2008-12-4 08:37:54 | 只看該作者

你好。如果只治療兩處增生的地方,治療時(shí)間會(huì)縮短。具體治療時(shí)間和費(fèi)用要按你疤痕的面積和硬度來算。我們鍶90敷貼治療費(fèi)用是每2*2cm兩百元。舉例說明,按你的照片疤痕下段增生處,寬度應(yīng)該不超過2cm,如果長度不超過2cm蓋一塊就行,長度若超過2cm就不止一塊了。

如果疤痕硬且厚,需要連續(xù)治療5次。疤痕較平的一般連續(xù)治療3到4次。

幼兒園

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-25 22:08:07 | 只看該作者

丁教授麻煩你咨詢一下我的這種疤痕算不算疤痕體質(zhì)?我只做過手術(shù)留下的疤痕這樣,以前打耳洞和摔傷了之類的都沒形成這樣的疤痕,還有我這是疤痕疙瘩還是增生疤痕呢?我增生的那兩處如果去你那治的話大約需要幾天的時(shí)間,因?yàn)楣竞茈y請(qǐng)假,想安排一下時(shí)間,不過如果十一教授那也可以的話最好了偶還不用請(qǐng)假,呵~~還有老是有時(shí)感覺疤痕在增長,有時(shí)很癢,有沒有暫時(shí)可以控制的辦法呢?

1萬

治疤醫(yī)生

7樓
發(fā)表于 2008-12-26 11:35:30 | 只看該作者

你好。請(qǐng)問你增生的兩處具體面積有多大?光看照片我們比較難估算。還有國家法定假日我們是休息的,不好意思。

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎(jiǎng)1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎(jiǎng)3項(xiàng),榮立三等功2次。對(duì)β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端