疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 劉新海 劉醫(yī)生你看下我這疤痕最近增生的又厲害了~~~
瀏覽:5690
回復:6

劉醫(yī)生你看下我這疤痕最近增生的又厲害了~~~

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2012-11-30 21:21:22 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
劉醫(yī)生你看下我這疤痕最近增生的又厲害了~~~ (圖片應該豎過來的,傳上來就成橫的了)這疤都快十年了怎么還增生,最近又紅又癢,在胸前你快幫我出下主意看是能切了或者做別的什么治療嗎,被折磨壞了,好幾年前打過激素,打完了疤痕就粗成這樣了,別的地方雖然粗了但也都平了下去,照片上這幾個發(fā)紅的地方好象又增生了,有時癢,有時有刺痛的感覺~~~象我這種長大約二十厘米的手術疤痕治療大約要多少年和多長的時間?或者說光治療增生發(fā)紅這幾個部位要怎么治療?費用大約多少?上面最寬的增生的地方兩厘米多大約快三厘米了吧.求方案,就因為這么沒自信都快抑郁了,最我知道不以完全去除,但最好的治療后效果是什么樣呢?

版主

沙發(fā)
發(fā)表于 2012-12-1 18:39:51 | 只看該作者
前胸部增生性疤痕,注射治療技術很重要,注射不好會導致周圍組織的萎縮疤痕變寬,你的情況可以請教一下論壇里的丁老看看放射治療效果怎么樣。如果手術建議做擴張。

:\'(:\'(:\'(每次都覺得沒有什么好的治療方法而退縮了.只要求他平掉不癢都好難.  詳情 回復 發(fā)表于 2012-12-1 19:55
回復 支持 反對

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-1 19:55:50 | 只看該作者
劉新海 發(fā)表于 2012-12-1 18:39 劉醫(yī)生你看下我這疤痕最近增生的又厲害了~~~
前胸部增生性疤痕,注射治療技術很重要,注射不好會導致周圍組織的萎縮疤痕變寬,你的情況可以請教一下論壇 ...

:\'(:\'(:\'(每次都覺得沒有什么好的治療方法而退縮了.只要求他平掉不癢都好難.
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2012-12-1 20:52:51 | 只看該作者
langmm 發(fā)表于 2012-12-1 19:55 劉醫(yī)生你看下我這疤痕最近增生的又厲害了~~~
:\\\'(:\\\'(:\\\'(每次都覺得沒有什么好的治療方法而退縮了.只要求他平掉不癢都好難.

象我這種用康瑞保還能管用嗎??外用的東西能管用嗎
回復 支持 反對

版主

5樓
發(fā)表于 2012-12-2 13:51:07 | 只看該作者
作用不大,可以用用試試。
回復 支持 反對

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2013-4-16 21:37:25 | 只看該作者
我胸口增生比樓主還厲害多了,放射真的可以嗎
回復 支持 反對

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2013-8-3 17:12:25 | 只看該作者
回復看精華,祝早日康復
回復 支持 反對

劉新海

劉新海

微創(chuàng)美容外科學博士,中國醫(yī)學科學院中國協(xié)和醫(yī)科大學、曾任北京八大處整形醫(yī)院疤痕專業(yè)治療組組長,現(xiàn)調(diào)入首都醫(yī)科大學附屬北京潞河醫(yī)院就職整形外科科室主任。巧妙應用整形外科學原則把疤痕修復達到極臻完美的效果。能應用預構擴張皮瓣修復面頸部疤痕、胸腹部擴張皮瓣修復四肢疤痕、皮膚的快速擴張技術以及細小疤痕的精雕細琢技術達到國內(nèi)外領先。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端