疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]剛剛買到手的美德,大家來幫辨別一下真假如何?
瀏覽:5691
回復(fù):5

[求助]剛剛買到手的美德,大家來幫辨別一下真假如何?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-8 13:01:25 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

在本省內(nèi)125+10元運(yùn)費(fèi)買的。因?yàn)樵诒緣奶涌吹矫赖峦吭谀樕喜粫?huì)有覺得癢的問題。就買了。

但現(xiàn)在還是對(duì)買到的東西有點(diǎn)點(diǎn)顧慮。所以先在女兒的膝蓋上試驗(yàn)了一下看看有什么不適應(yīng)沒有。明天再看看結(jié)果。

發(fā)圖大家?guī)涂纯词遣皇钦娴摹1鞠攵嗯膸讖,但電池沒電了。

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-8 13:01:25 | 只看該作者

關(guān)注,請(qǐng)樓主更新!我也在關(guān)注美德!

版主

3樓
發(fā)表于 2008-12-8 16:20:38 | 只看該作者

關(guān)注,祝福孩子~

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2010-12-28 16:49:47 | 只看該作者
我今天也買了美德,在淘寶買的,據(jù)說香港萬(wàn)寧的比一般藥店的貴,我還是要了萬(wàn)寧的。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2010-12-28 18:01:48 | 只看該作者
樓主盡快聯(lián)系我,我也是在香港E購(gòu)城訂購(gòu)的美德,馬上要給你女兒用,我們一起交流用藥情況。我的QQ:455622136 手機(jī):13571177699

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2010-12-28 18:02:29 | 只看該作者
樓主盡快聯(lián)系我,我也是在香港E購(gòu)城訂購(gòu)的美德,馬上要給我女兒用,我們一起交流用藥情況。我的QQ:455622136
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端