疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 疤痕疙瘩 求助,我的疤痕疙瘩忽然發(fā)炎了,用什么藥消炎好?
瀏覽:5019
回復(fù):4

求助,我的疤痕疙瘩忽然發(fā)炎了,用什么藥消炎好?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-7 20:02:50 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

20年的疤痕疙瘩了,小時(shí)候長(zhǎng)痦子留下的,最近幾年一直貼硅膠片,疤痕在胸口。

昨天上午起床的時(shí)候忽然發(fā)現(xiàn)疤痕的一部分紅腫,按壓疼痛,其他地方?jīng)]有。

這兩天硅膠片沒貼,涂了康瑞保用紗布封著,今天吃了點(diǎn)頭孢。

請(qǐng)教,有沒有更好的給疤痕消炎的藥物?

多謝了。!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-7 20:02:50 | 只看該作者
另:我一直使用保守治療,除了貼硅膠片,盡量不刺激疤痕,周五晚上還沒任何感覺,周六上午起床忽然就發(fā)現(xiàn)紅腫了

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-7 20:50:48 | 只看該作者

可是這幾年疤痕也一直在長(zhǎng)大,卻沒有這一次這樣忽然出現(xiàn)疤痕局部的紅腫疼痛啊

周五晚上還很正常的,周六上午就發(fā)現(xiàn)腫了

[QQ@408]

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-8 11:31:04 | 只看該作者

今天上午去醫(yī)院看過了,去了家三級(jí)甲等醫(yī)院的整形科掛的特需專家門診

疤痕皮脂腺膿腫,抽了膿出來,還抽出來一塊豆腐渣樣的化膿組織。

點(diǎn)評(píng)

您現(xiàn)在怎么樣了  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2012-11-30 10:18

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2012-11-30 10:18:08 | 只看該作者
annar 發(fā)表于 2008-12-8 11:31 求助,我的疤痕疙瘩忽然發(fā)炎了,用什么藥消炎好?
今天上午去醫(yī)院看過了,去了家三級(jí)甲等醫(yī)院的整形科掛的特需專家門診
疤痕皮脂腺膿腫,抽了膿出來,還抽出來 ...

您現(xiàn)在怎么樣了
疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面資料以及護(hù)理須知。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端