疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 痂在疤痕上時(shí)間過長是不是能讓疤痕嚴(yán)重!
瀏覽:4948
回復(fù):4

痂在疤痕上時(shí)間過長是不是能讓疤痕嚴(yán)重!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-7 20:30:39 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
離孩子受傷已經(jīng)25天了,昨天前痂一直沒掉,醫(yī)生讓洗掉我一直沒那么做,都說要自己脫落好,慢慢等待脫落!可痂像沾上去的很牢固,我很著急,昨天上網(wǎng)說紅霉素能軟化痂就試試,果然很靈,紅霉素眼膏還真有用,昨晚用今天一早就掉痂了!痂是掉了,發(fā)現(xiàn)疤痕有點(diǎn)凸,今天用了美皮護(hù),希望孩子的疤痕能好點(diǎn)。早知道那么靈早用了,哎!有點(diǎn)后悔,要不美皮護(hù)就貼了,疤痕也許比現(xiàn)在要好!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-7 20:30:39 | 只看該作者

主題給內(nèi)容不一樣;

幼兒園

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-7 21:09:57 | 只看該作者
國寶熊貓
那痂在臉上25天會(huì)不會(huì)讓疤痕嚴(yán)重

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-7 21:12:32 | 只看該作者

有人說疤痕敵效果比美皮護(hù)好,還有說和康一起合用,我到底該怎么做。。。。。。。。。

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-12-9 18:45:50 | 只看該作者

這樣做好嗎?

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端