疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 孫便友 【燙傷疤痕】24年舊疤在北京疤康治療的過程
12345678下一頁(yè)
瀏覽:49237
回復(fù):114

[治療反饋] 【燙傷疤痕】24年舊疤在北京疤康治療的過程

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-10 23:09:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

由于之前寫了一篇在疤康治療的文章,很多8友都來(lái)詢問我治療的情況,因?yàn)樵诰W(wǎng)上很多流傳說(shuō)北京疤康診所是騙人的,我不去判斷他是否騙人,我只把自己的真實(shí)治療效果發(fā)給大家看一下,覺得有效果的疤友可以去治療一下,但千萬(wàn)不要說(shuō)我是醫(yī)托或者是打廣告的,我頂著天地良心,當(dāng)了一回試驗(yàn)品。

這是07年12月還沒有治療以前拍的
【燙傷疤痕】24年舊疤在北京疤康治療的過程

第一次去的時(shí)候,因?yàn)槲业淖旖前毯蹱坷,醫(yī)生建議我先做了嘴角的切割手術(shù)再來(lái)治療,他只是在我比較厚的疤痕里面打了一些針,軟化疤痕。春節(jié)過后我在廣州南方醫(yī)院做了嘴角疤痕的切割手術(shù),手術(shù)后疤痕增生嚴(yán)重,術(shù)后一個(gè)月我再次到了疤康治療

接下來(lái)是第三次,這一次也還是打針,因?yàn)樽旖堑牡胤皆錾鷩?yán)重,一定要打針把它打平

這一次也還是打針

疤痕基本上已經(jīng)平整,這一次不用再打針了,接下來(lái)是用餌激光來(lái)磨削做修復(fù)

個(gè)人感覺疤痕已經(jīng)好很多了,大家可能會(huì)問打了那么多的封閉針有什么副作用,對(duì)我來(lái)說(shuō)最大的副作用就是導(dǎo)致內(nèi)分泌失調(diào),月經(jīng)不正常,其他的都沒什么,有人說(shuō)打了針會(huì)發(fā)胖,我個(gè)人是沒有,反而是瘦了一點(diǎn),還有一個(gè)副作用就是會(huì)骨質(zhì)疏松,要不斷的吃鈣片來(lái)補(bǔ)充。

「該帖子被 國(guó)寶熊貓 在 2009-1-2 14:33:26 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-10 23:09:07 | 只看該作者
我還繼續(xù)在接受治療中,可能會(huì)有8友問我總共用了多少費(fèi)用,做了5次,費(fèi)用大概在1萬(wàn)5左右,我記得不太清楚了,反正打一次封閉針大概在1200左右,做餌激光是1500左右,但當(dāng)中還有配藥的,每一個(gè)月治療一次,我本來(lái)做5次半年就可以的了,但因?yàn)楫?dāng)中北京奧運(yùn)會(huì),診所休息去看奧運(yùn)了,自己又耽誤了一些時(shí)間,所以到目前為止都只是做了5次的治療。

點(diǎn)評(píng)

你如果在其他地方冶伍仠也用不到比現(xiàn)在效果更好  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-4-3 14:56

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-12-11 16:52:01 | 只看該作者

加油??????~??????效果還可以的???~???????????

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

4樓
發(fā)表于 2008-12-11 18:22:55 | 只看該作者
打針有點(diǎn)貴哦;總的來(lái)說(shuō)還是很好的

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-12-18 15:14:09 | 只看該作者

YUKI要加油哦..在論壇認(rèn)識(shí)你..也是受了你的影響和你一起去了北京治療.效果還是很明顯的,我的疤痕更多也更厚,所以費(fèi)用也高了一些.. 雖然現(xiàn)在我不在北京治療了,但是我們?nèi)匀幌嗷贤?傳達(dá)信息..希望我們很快都會(huì)好起來(lái).

上個(gè)星期六我做了飛頓一號(hào) 像束激光的治療,就我個(gè)人而言,效果我很滿意,,我們都要加油!!!

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2008-12-20 15:58:43 | 只看該作者
效果還行,不怎么明顯了啊

初中生

7樓
發(fā)表于 2008-12-26 19:11:35 | 只看該作者
看了你的帖子,使我開始考慮非手術(shù)治療了!

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-1-3 16:41:19 | 只看該作者
效果很好了,看后后期如何防止復(fù)發(fā)

幼兒園

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-5 14:48:05 | 只看該作者

感謝貓姐一直以來(lái)的對(duì)我的關(guān)心,貓姐是一個(gè)很熱心的人,開始我還以為第二人民醫(yī)院離貓姐家里很近,所以她才每次都這么熱心的帶疤友去咨詢治療,直到那天我才知道,原來(lái)她住的地方離醫(yī)院有大半個(gè)小時(shí)的車程,我真的很佩服貓姐,她無(wú)私的付出,從來(lái)沒求什么回報(bào),只是希望看到疤友得到更好的治療,非常的感激她,謝謝她,因?yàn)橛兴,廣州的8友們才不會(huì)顯得孤獨(dú)無(wú)助。

樓上談到的復(fù)發(fā)問題,估計(jì)應(yīng)該不會(huì)復(fù)發(fā)了吧,我從第一次打針到現(xiàn)在都已經(jīng)1年多了,總共也只是打了3次針,停藥都很久了,一直都沒有復(fù)發(fā)的問題,咨詢了很多醫(yī)生都說(shuō)不是疤痕體質(zhì)一般不會(huì)復(fù)發(fā)的。

小學(xué)生

10樓
發(fā)表于 2009-1-5 22:05:50 | 只看該作者

摟住我想了解一下你治療疤痕的事情可以加我的QQ嗎??

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-12 13:26:35 | 只看該作者

效果還可以

初中生

發(fā)表于 2009-1-24 21:20:24 | 只看該作者
祝福樓主,能有現(xiàn)在的效果,真的很不錯(cuò)!

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-27 16:44:08 | 只看該作者
以下是引用 yuki0406 在(2009-1-5 14:48:05)的發(fā)言

感謝貓姐一直以來(lái)的對(duì)我的關(guān)心,貓姐是一個(gè)很熱心的人,開始我還以為第二人民醫(yī)院離貓姐家里很近,所以她才每次都這么熱心的帶疤友去咨詢治療,直到那天我才知道,原來(lái)她住的地方離醫(yī)院有大半個(gè)小時(shí)的車程,我真的很佩服貓姐,她無(wú)私的付出,從來(lái)沒求什么回報(bào),只是希望看到疤友得到更好的治療,非常的感激她,謝謝她,因?yàn)橛兴,廣州的8友們才不會(huì)顯得孤獨(dú)無(wú)助。

頂啊!我也是廣州的。廣州吧友一定要互相鼓勵(lì),合力戰(zhàn)勝疤魔。

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-1 14:22:50 | 只看該作者
我也想去呢 謝謝你的介紹 讓我對(duì)治療疤痕有了很大的信心

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-2-8 17:26:06 | 只看該作者
[em14]廣州的疤友可以加入廣州疤友群
孫便友

孫便友

北京疤康創(chuàng)始人,曾就職于解放軍北京304醫(yī)院疤痕科。專門從事瘢痕臨床治療研究工作二十余年,在潛修鉆研傳統(tǒng)瘢痕防治技術(shù)的同時(shí)大膽創(chuàng)新,將北京疤康打造成為一個(gè)專門以瘢痕治療及瘢痕預(yù)防為主的專科醫(yī)療機(jī)構(gòu)。其本人在瘢痕治療領(lǐng)域享有很高聲譽(yù)。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12345678下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端