疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 求助!這是俺家寶貝的傷疤圖,眼角處有點凹陷,是12月9 ...
123下一頁
瀏覽:20088
回復:43

[寶貝磕傷] 求助!這是俺家寶貝的傷疤圖,眼角處有點凹陷,是12月9號拆的線。

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-12-11 10:53:57 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

剛看到有位朋友說,這種帶有凹陷的新型傷疤,最好別用康瑞寶,拜托各位專家告知一下,對于這樣的傷疤用什么藥比較好呢?急切盼望有朋友告知一下,非常感謝呀!
求助!這是俺家寶貝的傷疤圖,眼角處有點凹陷,是12月9號拆的線。

求助!這是俺家寶貝的傷疤圖,眼角處有點凹陷,是12月9號拆的線。

2008年12月14日由于寶寶白天在托兒所上學,給老師帶去一管康瑞寶,拜托老師白天給涂三次,晚上回來我在給涂一次。結果第一天回來,寶貝眼皮上方全都是起了皮的藥物,寶寶眼睛看起來臟兮兮的,一看就知道老師給涂得太多了?吹綄殞毑粫r揉眼睛,我問她是不是比較癢,寶寶懂事的說:“沒關系,沒關系,很快就好了”讓人心疼哪!

之后第二天,我給寶寶換成芭克,一天涂兩次,不用老師給涂了,這樣我覺得又放心很多,寶寶也不會太受罪。早晨洗完臉之后輕輕涂了一層,送去托兒所。不湊巧當時那位老師沒在,別的老師不知道什么情況;氐郊椅揖徒o那位老師打電話,想告訴她不要在給寶寶涂康瑞寶了,結果一直打不通,知道10點多那位老師才接上,一說老師又已經給涂了一遍。這兩種藥物中間間隔時間很短,不知道要不要緊?

晚上把寶寶接回家,就看到寶寶疤痕處,比起前兩天有點紅,心里有點擔心,也不知是我心里的緣故還是真的寶寶疤痕處有問題,我怎么看都覺得不舒服。

這是2008年12月14日給寶貝拍的照片:

「該帖子被 貝塔寶貝 在 2008-12-13 16:47:57 編輯過」

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-11 10:53:57 | 只看該作者
在眼角邊的傷,最好慎重點
回復 支持 反對

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-11 13:34:59 | 只看該作者
以下是引用 zhang198105 在(2008-12-11 10:53:57)的發(fā)言
在眼角邊的傷,最好慎重點

眼角處的傷口是美容針縫合的,眼皮上方看起來都沒什么,就是眼角處有凹陷,真是急死了,該怎么辦呀!
回復 支持 反對

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-12-11 13:46:28 | 只看該作者
沒關系,拆線后凹陷是正,F象,你寶寶還小,以后會長好的。
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-11 14:04:08 | 只看該作者
以下是引用 unavailable 在(2008-12-11 13:46:28)的發(fā)言
沒關系,拆線后凹陷是正常現象,你寶寶還小,以后會長好的。

那現在可以用藥嗎?或者是不用管它,以后自己能長好是嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-11 16:31:42 | 只看該作者
謝謝熊貓版主回復,剛來對這里的發(fā)帖還不太了解,我會記錄寶貝的用藥經過,還請大家多多關注!
回復 支持 反對

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2009-1-24 13:17:27 | 只看該作者
汗,和我的一樣啊。
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-2-12 00:04:14 | 只看該作者
可憐的寶寶,傷心啊!
回復 支持 反對

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-2-12 11:12:38 | 只看該作者

不知道樓主還來嗎?寶寶現在恢復到哪個程度了,

可否發(fā)點現在的照片上來啊

回復 支持 反對

小寶寶

10樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-12 23:09:24 | 只看該作者
以下是引用 zhang198105 在(2009-2-12 11:12:38)的發(fā)言

不知道樓主還來嗎?寶寶現在恢復到哪個程度了,

可否發(fā)點現在的照片上來啊

謝謝你的關心,我一直給寶貝用的是疤克這種藥物,但是我感覺寶貝的疤痕在變寬,還是有點凹陷的,有時會在疤痕中發(fā)現一個或兩個小白點,給我的感覺就像是油脂分泌多了一樣的那種。不知是因為皮膚生長的原因?還是其他什么原因?照片上看不出來多么的明顯,但是自己還是能感覺到。
回復 支持 反對

幼兒園

發(fā)表于 2009-2-13 09:10:25 | 只看該作者
是的,我兒子的疤痕也變寬了,是出現幾個凸出的小白點,我也不知道是什么
回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-13 11:34:19 | 只看該作者

我女兒是1月10日撞的,跟你女兒的很像,是左眼睛,也有點凹陷。不知寶寶現恢復得怎樣了。

回復 支持 反對

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-13 11:59:11 | 只看該作者

我女兒是在眼科縫的,只縫了三針,眼角凹陷我覺得是針縫的少了點,也有點寬,效果不是很好,每看到就會很難受。你試沒試過美皮護之類的貼,不知道現在這樣貼了還管用嗎。也不用太擔心了,我看了很多網站,將來真恢復的不好看的話,我會考慮整形修復,盡量少給寶寶留遺憾。

回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-2-17 20:08:41 | 只看該作者
以下是引用 hs750406 在(2009-2-13 11:59:11)的發(fā)言

我女兒是在眼科縫的,只縫了三針,眼角凹陷我覺得是針縫的少了點,也有點寬,效果不是很好,每看到就會很難受。你試沒試過美皮護之類的貼,不知道現在這樣貼了還管用嗎。也不用太擔心了,我看了很多網站,將來真恢復的不好看的話,我會考慮整形修復,盡量少給寶寶留遺憾。

謝謝關心,剛好在眼角,美皮護我總擔心貼不住,所以還沒有給她用過。等寶貝恢復6個月之后,我還要帶她去醫(yī)院看看,那時在聽聽醫(yī)生的意見。
回復 支持 反對

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2009-2-17 20:10:53 | 只看該作者
以下是引用 zhang198105 在(2009-2-13 9:10:25)的發(fā)言
是的,我兒子的疤痕也變寬了,是出現幾個凸出的小白點,我也不知道是什么

不知這是為什么?在臉上,疤痕是橫向的,是不是跟皮膚生長有關系?還有小白點,這些都是什么?真是讓人傷腦筋,我得在咨詢一下大夫,如果有好的消息,及時告訴你。
回復 支持 反對

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
下一頁 »
123下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端