疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 一定要看---- 我的真實(shí)故事+感言------------
瀏覽:5707
回復(fù):13

一定要看---- 我的真實(shí)故事+感言------------

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-15 20:53:32 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

大家好,我是新來(lái)的,我在這里看到有這么多真誠(chéng)的朋友,我很感動(dòng)也很欣慰。我發(fā)了幾個(gè)帖字,也看了很多貼子,品位了大家的辛酸與痛苦。很多8有都真誠(chéng)的把自己的經(jīng)歷寫(xiě)在了這里,我也把自己的經(jīng)歷和分享一下,只為自己加油。我覺(jué)的我是世界上最不辛的人。

聽(tīng)著(北方的狼)這首悲傷的音樂(lè),緩緩的寫(xiě)下自己的經(jīng)歷,很坦然。一切都仿佛歷歷在目,觸手可及,摻雜著太多的悲傷與淚痕。我的經(jīng)歷不像有的8友,我不是燒傷的也不是燙傷的,不是小時(shí)候的事也不是幾年前的事。

我今年20歲,一個(gè)花季的年齡,本應(yīng)該充滿(mǎn)歡樂(lè)與微笑。而我卻做了一場(chǎng)噩夢(mèng),不知何時(shí)可以醒的噩夢(mèng)。20歲就像是站在起跑線上正準(zhǔn)備起跑的運(yùn)動(dòng)員,就像在春季里等待綻放的花朵,而我還沒(méi)有起跑就已經(jīng)宣布失敗了,還沒(méi)有開(kāi)放就已經(jīng)凋謝了,徹底的凋謝了。我不想說(shuō)什么公平不公平,我只想說(shuō)一切都太突然,我還沒(méi)來(lái)的及享受生活就已經(jīng)破滅了。我無(wú)法承受但又必須承受,顯的那樣無(wú)奈。我現(xiàn)在還在無(wú)奈的承受著,因?yàn)槲蚁嘈趴傆幸惶煳視?huì)好起來(lái)的,讓身邊議論我的人刮目相看,我不但要好起來(lái),還要變的比以前更好,我要用現(xiàn)在他們看我的眼神去看他們,我堅(jiān)信總有一天我會(huì)做到。在這里我想說(shuō)一下那些手上,身體,或者臉上有一點(diǎn)疤的人,你們是不是太脆弱了。就那么一點(diǎn)8就把你們弄的精神崩潰,弄的自卑。至于嗎。有的還說(shuō)什么要自殺,我不想說(shuō)什么來(lái)安慰你門(mén),我只想說(shuō),我們首先要做的就是自己看的起自己,只有這樣才會(huì)被別人看起,這個(gè)世界少了你不會(huì)有任何改變,太陽(yáng)還是東起西落,人們還是會(huì)吃飯還是會(huì)大笑,沒(méi)有人會(huì)為這個(gè)世界少了你做任何改變,真正傷心的只有你的父母。所以我希望任何人都不要做傻事,以為是解脫但卻只是把自己的痛苦移加到父母身上,而且比你所承受的還要多。活著最起碼能吃好吃的,做自己想做的事。還是來(lái)說(shuō)說(shuō)我吧,我是今年8月出的車(chē)禍,索性的是人沒(méi)有問(wèn)題,額頭一半的皮膚被撞翻起來(lái)了,而且一根小血管破了,被送到了當(dāng)?shù)蒯t(yī)院,當(dāng)?shù)兀▍^(qū))醫(yī)院治不了,(我就住在上海)轉(zhuǎn)到了上海市9院,血流了很多。醫(yī)生給我做了植皮效果不太好,有黑斑,邊上還突起來(lái)了,臉上還有3個(gè)小8就這樣一切都?xì)Я耍瑥男〉酱笪也还芨墒裁炊己茏孕,從小就生活在伙伴的擁簇中,長(zhǎng)大了干什么總是很成功,突然間成這樣,什么都?xì)Я,沒(méi)有給我一點(diǎn)喘氣的機(jī)會(huì)。太突然了,快得我來(lái)不及反應(yīng)。我想哭卻沒(méi)有淚水,以后的人生我感覺(jué)一片迷茫,不知道下一不該怎么走,離原來(lái)的生活已越來(lái)越遠(yuǎn)了。難道我的一生就這樣定格了嗎?我不甘心,所以我會(huì)努力,讓我的優(yōu)點(diǎn)蔗住我的缺憾。有人說(shuō)過(guò)你失去一樣?xùn)|西,就一定會(huì)得到另一樣?xùn)|西,我想我得到的應(yīng)該是以后更懂得什么是珍惜吧。愿每個(gè)人都能過(guò)的開(kāi)心,笑也一生,悲也一生。你會(huì)如何選擇了?問(wèn)問(wèn)你自己。。。。。。。

原來(lái)的我一定要看---- 我的真實(shí)故事+感言------------

「該帖子被 wf6541929 在 2008-12-16 2:35:45 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-15 20:53:32 | 只看該作者

過(guò)一年后,請(qǐng)你再來(lái)欣賞你發(fā)的貼,看看你心情如何

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-12-15 20:54:38 | 只看該作者

現(xiàn)在只能說(shuō)你和我們還沒(méi)有在同一個(gè)世界!積極治療吧,希望康復(fù)

初中生

4樓
發(fā)表于 2008-12-16 10:51:41 | 只看該作者
從你的文字里面能看出來(lái)你還是很堅(jiān)強(qiáng)的,其實(shí)就應(yīng)該是這樣,疤痕只是我們生命中遇到的許許多多挫折中的一個(gè)而已,不要把它看的太重了,畢竟以后的路還要走!

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-12-21 15:39:53 | 只看該作者

LZ看不到你的照片.

但是看了你的故事,你都沒(méi)有寫(xiě)什么你有8之后心里的想法

有機(jī)會(huì)說(shuō)出來(lái)吧.這樣會(huì)輕松很多的.

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-12-22 16:52:59 | 只看該作者

不要恢心,心灰了怎么能見(jiàn)到五光四射的陽(yáng)光呢?

幼兒園

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-23 01:20:13 | 只看該作者

謝謝你們,我們都要好起來(lái),加油哦

呵呵

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-5-29 19:16:10 | 只看該作者

可是我把疤看的太重要了,如果治療不好活著還有什么人生樂(lè)趣

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2009-5-31 17:10:39 | 只看該作者

臉上有88是很痛苦的,我也一樣。但是堅(jiān)強(qiáng)是必須的。我們只有積極樂(lè)觀的去面對(duì)了。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-6-6 00:05:00 | 只看該作者

be positive.

小寶寶

發(fā)表于 2009-6-29 14:22:08 | 只看該作者

希望康復(fù)!

小寶寶

發(fā)表于 2009-7-2 16:52:49 | 只看該作者

從小到大我不管干什么都很自信,從小就生活在伙伴的擁簇中,長(zhǎng)大了干什么總是很成功,突然間成這樣,什么都?xì)Я,沒(méi)有給我一點(diǎn)喘氣的機(jī)會(huì)。太突然了,

最怕就是這種反差了。每天一個(gè)人吃飯的人數(shù)不勝數(shù),可歡宴后的一人就備覺(jué)孤單/。

樓主,要堅(jiān)強(qiáng)啊,上帝關(guān)了一栓門(mén),總會(huì)有窗戶(hù)為你打開(kāi)著.!

幼兒園

發(fā)表于 2009-8-13 02:12:39 | 只看該作者
你有看過(guò)新聞嗎?你有知道一個(gè)男孩子沒(méi)有了手以后是怎么用雙腳練琴的嗎?從鋼琴老師不要他,到后來(lái)他克服重重難關(guān)自學(xué)成材,僅僅幾個(gè)月,,鋼琴老師都說(shuō)是奇跡,他也才20多歲,沒(méi)有了雙手依然堅(jiān)強(qiáng)的活著,還做到了正常人都不見(jiàn)得能做好的事,相比之下我們只是多了88.同樣有很多疤的我,也能體會(huì)你痛苦自卑的心情,但是,一定不要說(shuō)治不好88活著就沒(méi)有意思的話(huà),因?yàn)槿瞬粌H僅是為自己活著,還有你的所有愛(ài)你的和你愛(ài)的人,只要還有生命的存在就一定要堅(jiān)強(qiáng)的活下去,,,,,加油!!!!!

小寶寶

發(fā)表于 2009-8-28 02:22:09 | 只看該作者
兄弟 加油 看了你的帖子很讓我感動(dòng) 加油
我為疤狂

我為疤狂

請(qǐng)大聲訴說(shuō)你的遭遇,留下你的感受、感動(dòng)、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶(hù)端