疤痕論壇»疤痕論壇 情感交流區(qū) 我為疤狂 這么輕易就被刺痛
瀏覽:10984
回復(fù):8

這么輕易就被刺痛

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-16 11:19:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

恨自己的敏感,看見“疤”之類的字就會一下子被刺痛,那么那么痛,討厭自己這樣為難自己,究竟有什么錯,自己也不能放過自己。

雖然這里有許多和自己有相似遭遇的朋友,但說實話,有的時候我害怕來這兒,我們是一樣的,可是,更多的人和我們不一樣,更多的時候,我們要和他們打交道,而這里很多朋友和我一樣的心結(jié)讓我更加看不到希望,讓我更加難過,雖然我們能互相安慰,但我們都無力改變現(xiàn)狀,為什么是我們,如此不幸,朋友都說我很善良說我性格好,可是,生活給了我什么樣的回報,難過,不知道我是不是還有機會治好臉上這存在了多年的疤痕。

「該帖子被 飄 在 2009-5-27 20:47:15 編輯過」

初中生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-16 11:19:23 | 只看該作者
樓主我真的不明白,為什么都工作了,現(xiàn)在還有那么大的心結(jié)啊 ? 許多女生都比你的嚴(yán)重,可人家也都照樣活得很快樂呀,何況你都有了一個不錯的工作,沒必要太給自己過不去!
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-12-16 12:47:33 | 只看該作者

其實我跟你的情況差不多,雖然我有時候也會自卑,有時候也會因為這個而發(fā)火,但是比起其他人來說,我們比他們幸福多少.你為什么老是往上看,有時也應(yīng)該用平常心去對待.

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-5-13 16:50:46 | 只看該作者
老公要去云南上班了,我很想和他一起去,,特別特別的想去,可是卻猶豫不決,想著自己因為長痘而留下的凹坑臉,又特別的害怕去,老公長相帥氣,而我皮膚卻如此的糟糕,我害怕他那里的朋友會笑話我,笑話他。說實在我不敢面對他那里的一切朋友。唉。好苦惱。我到底該怎么辦?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-5-13 23:49:58 | 只看該作者

心中是很痛的.人的磨難有很多,可是誰又讓我們遇上這樣的事呢.

不能改變,就去適應(yīng)吧!!!!!!!!!

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2009-5-14 11:38:28 | 只看該作者
治療唄 不治療凹陷的永久是凹陷的

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-14 12:48:20 | 只看該作者
說實話,不在意是不可能的。可是再怎么敏感,漫長的人生還要度過,所以不如堅強起來,笑對人生。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-6-1 21:57:17 | 只看該作者

同感..很多時候我也害怕來這里...

似乎在鍵盤上打“疤痕”這兩個字...指尖都會生疼

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-6-3 21:13:39 | 只看該作者

我也有同感,很害怕別人提到疤痕兩字,我是那種很開朗的女孩,可面對我的疤,總是說服不了自己,心中總有一絲陰影,揮之不去,也不敢談戀愛,好痛苦!我的QQ號是236832875,希望能交幾個8友,相互安慰!

我為疤狂

我為疤狂

請大聲訴說你的遭遇,留下你的感受、感動、感慨、感悟吧!
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端