疤痕論壇»疤痕論壇 站務(wù)管理區(qū) 意見建議廳 [建議]給此網(wǎng)站提個(gè)我個(gè)人的建議
瀏覽:3517
回復(fù):5

[建議]給此網(wǎng)站提個(gè)我個(gè)人的建議

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-16 13:26:28 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
網(wǎng)友在此論談發(fā)表文章后,有些朋友們就會(huì)在后面跟貼,但是跟了貼后,LZ并不知曉跟貼的情況而不能及時(shí)處理.建議就是在發(fā)表文章后的網(wǎng)友在進(jìn)入并登錄此網(wǎng)站后,能出現(xiàn)一個(gè)提示框,告知LZ有多少人回復(fù)了他的XX貼.請(qǐng)他及時(shí)處理或查看!

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-16 13:26:28 | 只看該作者

頂 ~~~~~~~~~~支持

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

3樓
發(fā)表于 2008-12-16 14:17:08 | 只看該作者
貓姐說得對(duì)啊;你自己可以去查你的帖子情況薩

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-16 15:32:37 | 只看該作者

這樣是可以查到自己的貼子,但對(duì)于新進(jìn)人員來說那就不行了.

而且我提的那個(gè)建議會(huì)省下好多時(shí)間呢.

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-18 16:31:20 | 只看該作者

我覺得這不是耐心的問題啦,而是剛進(jìn)來的人員有時(shí)候不懂,找文章需要一定的時(shí)間,能方便則予方便.

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-12-27 15:11:25 | 只看該作者
沒看太明白哦[em15]
意見建議廳

意見建議廳

論壇問題、對(duì)斑竹的意見、管理建議、站務(wù)幫助及申請(qǐng)斑竹等。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端