疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 聽說誠美的美白晶粉可以填豆坑?!
瀏覽:5264
回復(fù):4

聽說誠美的美白晶粉可以填豆坑?!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-19 09:56:22 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
因?yàn)槲业钠つw一向都不好,最近就去了附近一家比較大型的美容院,開始呢只是希望把比較容易敏感的皮膚修復(fù)好,順便去一下黑頭,里面都是用誠美的產(chǎn)品的,最后美容師推薦我用那個(gè)美白晶粉,說對我有效果,其實(shí)呢,我本人從來不相信這些東西的,無論她們怎么說呢,我還是會(huì)拒絕她們,但今天晚上,誠美的產(chǎn)品經(jīng)理也過來了,唉~~~一直在跟我做"教育",說實(shí)話我那里聽得入呢,我還真想走呢,后來我還說只有點(diǎn)陣激光才能幫到我,他們還是對我做"教育",我實(shí)在是非常沒辦法了,就買下來了,4支裝的,我買了兩支,后來她們還說要配合保濕液,我的天啊,一共花了我555元,再加上上次在她們這里買的卸裝凝膠和美白面膜430元,然后在這里開了個(gè)700多的美容卡,一共1650元,唉~~~說實(shí)話,用了那個(gè)凝膠和美白面膜是沒有黑頭和臉不油了,希望能把我的坑坑填平一點(diǎn)點(diǎn)吧,我的要求不高,否則我真的要吐血了,我是個(gè)剛畢業(yè)的學(xué)生1650對于我來說不是個(gè)小數(shù)目呢!!!5555555555

幼兒園

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-19 09:56:22 | 只看該作者

不是說坑坑只能手術(shù)治療么

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

3樓
發(fā)表于 2008-12-19 10:50:47 | 只看該作者
坑坑填平一點(diǎn)點(diǎn),你的要求是不高;可能滿足不到喲

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-19 13:15:57 | 只看該作者

大家都來討論一下~~~~~

幼兒園

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-20 10:22:52 | 只看該作者

大家認(rèn)識(shí)誠美嗎?~~~~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端