疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 圖片疤痕 請(qǐng)幫我治療兒子的疤痕!
12下一頁(yè)
瀏覽:5239
回復(fù):18

請(qǐng)幫我治療兒子的疤痕!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-21 11:58:57 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我7歲的兒子10月底左眉角突長(zhǎng)一疙瘩,20來(lái)天自然愈合后確留下一水痘似的疤,很顯眼。在論壇買了康瑞寶,不知能否有效。具體有什么好的方法,請(qǐng)大家?guī)蛶臀!我衷心的感謝大家!

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-21 11:58:57 | 只看該作者

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

3樓
發(fā)表于 2008-12-21 13:18:34 | 只看該作者

樓主你也太擔(dān)心了一點(diǎn)馬.在眉毛上;又不大;可能你小孩都不在乎;

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-21 17:59:25 | 只看該作者

疤痕很明顯,小孩子不懂事,長(zhǎng)大了就會(huì)說(shuō)的,還有人幫我嗎?謝謝!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

5樓
發(fā)表于 2008-12-21 18:23:21 | 只看該作者

一看就知道你是當(dāng)媽媽的;他爸爸可能從沒(méi)管過(guò)這是吧!

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-23 16:20:42 | 只看該作者

我是兒子的父親,我就問(wèn)大家一個(gè)問(wèn)題,水痘疤能消除嗎?謝謝!別讓我對(duì)這個(gè)論壇失望,要知道我是抱著極大的希望來(lái)的。。。。。。。。。。

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

7樓
發(fā)表于 2008-12-23 17:15:54 | 只看該作者
你孩子的疤痕本來(lái)就不明顯'而且他還小;慢慢的就會(huì)變淡的;你自己太在乎;其它會(huì)員來(lái)看見(jiàn)的小疤;就沒(méi)有回帖;誰(shuí)有讓你失望了;

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-1-7 13:36:42 | 只看該作者
小孩子的新88沒(méi)事的,你用姜堅(jiān)持搽就好了~~~~~

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-1-12 13:29:55 | 只看該作者

不明顯,沒(méi)關(guān)系

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-1-19 09:49:43 | 只看該作者

等孩子長(zhǎng)大了,眉毛長(zhǎng)濃了就擋住疤了。別治療,任何方法都會(huì)有新的疤痕的。目前的疤一點(diǎn)也不明顯。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-13 12:54:05 | 只看該作者
樓上的,姜是抑制皮膚生長(zhǎng)的好不好?懂不懂。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-13 21:34:07 | 只看該作者
用康瑞保擦每天3-4次,應(yīng)該很有效果的。不騙你,趕緊行動(dòng)吧,20克的50元左右一支。

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-15 13:16:04 | 只看該作者

雖然我沒(méi)辦法幫你???但是你還是要保持冷靜??畢竟我也還算個(gè)孩子??孩子怎么樣我也很清楚??如果你現(xiàn)在太著急亂投醫(yī)???要是弄得更嚴(yán)重到時(shí)你的孩子可能還要恨你???

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-15 14:06:26 | 只看該作者
我 認(rèn)為沒(méi)必要治,如果非要治的話,可以試試密麗疤痕靈,應(yīng)該管用.

小寶寶

發(fā)表于 2009-2-22 19:12:32 | 只看該作者

這個(gè)它自己會(huì)長(zhǎng)好的,而且孩子還小,以后肯定看不出來(lái)的

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發(fā)表帖子
下一頁(yè) »
12下一頁(yè)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端