疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 青春痘疤 可惡的痘印怎么治療
瀏覽:5067
回復(fù):13

可惡的痘印怎么治療

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-23 19:05:48 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

可惡的痘印怎么治療 由于一開始并沒有注意治療,我的臉上有一些紅的和黑色的痘印,但是沒有凹凸不平,但是很長時間了都沒有下去,最近去了北京中醫(yī)院,大夫給開了丹參酮膠囊還有一種活血的中藥吃著,還配了積雪苷霜膏外用,都吃了一個星期了,但是也沒有什么效果!咳郁悶!不知哪位有類似的經(jīng)驗,像兄弟傳授一下啊!萬分感謝了。

「該帖子被 arsk 在 2009-1-4 17:30:47 編輯過」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-27 08:27:10 | 只看該作者
適合用激光嗎?臉上只是色素的沉淀,激光不是處理那種凹凸不平的地方的嗎?
回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-12-27 19:30:00 | 只看該作者
痘印可以用凍干粉去掉,我用過效果蠻好的。痘印不怕,也可以果酸敷掉,但有點反彈。[em10]

幼兒園

4樓
發(fā)表于 2008-12-27 19:55:30 | 只看該作者
凍干粉是什么東東?哪里能買到?

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2008-12-27 20:57:02 | 只看該作者

EGF 凍干粉(4萬單位),(一瓶干粉,一瓶溶酶),保存期1年,拆封后冰箱保存6天,外觀很普通,象針劑,效果卻值得贊嘆,它的特點有點類似醫(yī)藥,因為它對疤痕、傷口、過敏急救等都有立桿見影的效果。比如激光或手術(shù)后,用它能避免傷口感染,加速傷口愈合,比一般消炎藥更好的地方是非常溫和,能平復(fù)傷口不留疤痕,對已形成的疤痕也有平復(fù)的效果。

【功能功效】:
1、直接作用于表皮和真皮細(xì)胞,有效啟動肌膚細(xì)胞的再生能力和修復(fù)功能。
2、調(diào)節(jié)皮下毛細(xì)血管的發(fā)育,加快成纖維細(xì)胞分裂速度,使皮膚紅潤,富有彈性。
3、創(chuàng)建皮膚的健康微酸性環(huán)境,加快傷口愈合速度,針對皺紋、色斑、毛孔粗大,暗瘡、換膚后遺癥(紅、腫、干燥、紅血絲)等肌膚有特效。
4、各類損傷、衰老皮膚快速修復(fù);
5、紋眉、紋眼線,紋唇,漂唇手術(shù)后的創(chuàng)面修復(fù);
6、對暗瘡治療及其創(chuàng)面修復(fù)有神奇療效;

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2008-12-27 21:02:16 | 只看該作者
以下是引用 karena 在(2008-12-27 19:55:30)的發(fā)言
凍干粉是什么東東?哪里能買到?

我用的是EGF凍干粉,EGF是表皮生長因子,它現(xiàn)在也用在洗面奶、面霜、面膜等保養(yǎng)品中,聽說制作成凍干粉能保存活性,所以我就買的凍干粉用,開瓶后要放冰箱保存,一套最多用6天。我在淘寶上買的,經(jīng)濟(jì)能力有限,只買了比較普通的一種,有幾百一套的(6支)、也有66一支的,沒用過最貴的,不知道是不是價格高就更有效。

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-12-27 21:24:08 | 只看該作者

謝了哈

關(guān)鍵是太陽穴附近坑坑凹凹的痘疤 哎~

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-4 14:35:16 | 只看該作者
前兩天我又去了北京的解放軍總醫(yī)院(292),那個醫(yī)生也沒怎么問,說讓我做光子,價格比較高,一次需要1000多左右,不知哪位用過,給介紹一下。

小寶寶

9樓
發(fā)表于 2009-1-4 19:57:50 | 只看該作者

希望做opt能有效吧

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2009-1-13 02:04:46 | 只看該作者

懶貓是啥情況啊

痘印多久了

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-21 16:01:16 | 只看該作者
希望你早日康復(fù)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-9 21:21:28 | 只看該作者

做下激光吧對色素有效果

小寶寶

發(fā)表于 2009-4-29 11:08:15 | 只看該作者
以下是引用 懶貓啦 在(2008-12-27 20:57:02)的發(fā)言

EGF 凍干粉(4萬單位),(一瓶干粉,一瓶溶酶),保存期1年,拆封后冰箱保存6天,外觀很普通,象針劑,效果卻值得贊嘆,它的特點有點類似醫(yī)藥,因為它對疤痕、傷口、過敏急救等都有立桿見影的效果。比如激光或手術(shù)后,用它能避免傷口感染,加速傷口愈合,比一般消炎藥更好的地方是非常溫和,能平復(fù)傷口不留疤痕,對已形成的疤痕也有平復(fù)的效果。

【功能功效】:
1、直接作用于表皮和真皮細(xì)胞,有效啟動肌膚細(xì)胞的再生能力和修復(fù)功能。
2、調(diào)節(jié)皮下毛細(xì)血管的發(fā)育,加快成纖維細(xì)胞分裂速度,使皮膚紅潤,富有彈性。
3、創(chuàng)建皮膚的健康微酸性環(huán)境,加快傷口愈合速度,針對皺紋、色斑、毛孔粗大,暗瘡、換膚后遺癥(紅、腫、干燥、紅血絲)等肌膚有特效。
4、各類損傷、衰老皮膚快速修復(fù);
5、紋眉、紋眼線,紋唇,漂唇手術(shù)后的創(chuàng)面修復(fù);
6、對暗瘡治療及其創(chuàng)面修復(fù)有神奇療效;

朋友,這真的能去痘印嗎?

幼兒園

發(fā)表于 2009-4-30 10:49:18 | 只看該作者

我的痘印好久了,用那個有效果嗎?要用多久

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤瘡、粉刺、痘疤等治療和預(yù)防的各種方法。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端