疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 請(qǐng)幫我參考一下,我孩子這個(gè)傷口要怎么辦.
瀏覽:5423
回復(fù):7

請(qǐng)幫我參考一下,我孩子這個(gè)傷口要怎么辦.

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-24 20:52:43 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
昨天剛拆線,肉痛得緊,搞明白了暫時(shí)不能用康瑞寶跟美皮護(hù),現(xiàn)在傷口是裸露著?還是要貼個(gè)什么東西在上面嗎?
請(qǐng)幫我參考一下,我孩子這個(gè)傷口要怎么辦.

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-24 20:52:43 | 只看該作者
不用貼東西在上面

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2008-12-24 21:14:33 | 只看該作者
不貼的話,暴露在日光下,會(huì)不回色素沉積呢?問一下?

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-25 18:14:38 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2008-12-25 9:53:03)的發(fā)言
http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=7817&BoardID=62&TB=1

謝謝版主,可是總不能老拿這一帖回答問題吧.

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-25 18:17:21 | 只看該作者
我孩子晚上睡覺不老實(shí),怕他把痂弄掉,我還是搞了個(gè)創(chuàng)可貼給貼上了,我們這天冷了,貼著不會(huì)影響吧?

小寶寶

6樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-25 18:41:50 | 只看該作者
謝謝版主,我沒別的意思,他那個(gè)帖子,我在公司看了三次,回家看了兩小時(shí),孩子搞成這樣,我也沒心思慢慢去看帖,慢慢去猜孩子傷口要怎么搞,急了點(diǎn).不好意思.

幼兒園

7樓
發(fā)表于 2008-12-27 23:23:41 | 只看該作者

要是收傷口的癢寶寶還是會(huì)手抓或者蹭被子什么的,貼著創(chuàng)口貼也許可以減少摩擦剛結(jié)的痂,試過才知道哦

這個(gè)維生素E可以止癢消痛,可以稍稍涂些在傷口旁邊的

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-28 10:09:09 | 只看該作者
謝謝樓上的,我目前是給孩子貼著創(chuàng)口貼的,還好貼了,露在創(chuàng)口貼外面的痂已經(jīng)被孩子弄掉了。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端