疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 請教丁醫(yī)生,疤痕疙瘩的問題
12下一頁
瀏覽:6375
回復(fù):26

請教丁醫(yī)生,疤痕疙瘩的問題

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-27 08:25:26 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

請教丁醫(yī)生,我胸前長了一個(gè)大疤痕疙瘩,應(yīng)該有十五六年了,具體都記不得了,好像沒什么原因就有的,2.5厘長,1厘米寬,0.5厘米高,我正在進(jìn)行中藥治療(內(nèi)服外用的),請問丁醫(yī)生目前用這種方法可以治療好嗎?如果不好到您那里治能好嗎?你們的治療方法真的有用嗎?謝謝

1萬

治疤醫(yī)生

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-27 08:25:26 | 只看該作者

你好。你這種情況我們能夠治愈,大概需要5天時(shí)間。至于你現(xiàn)在的中藥治療方法我們沒有經(jīng)驗(yàn),無法給你明確答復(fù)。謝謝。

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-27 10:37:38 | 只看該作者

謝謝丁醫(yī)生。!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-27 10:44:26 | 只看該作者

還有,丁醫(yī)生,我進(jìn)了你的網(wǎng)站看過了,我看了你們院好像治療血管瘤更專業(yè),對疤痕疙瘩的治療有把握嗎?我特想知道一年前在你那里治療的人,他們現(xiàn)在怎么樣了

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-28 23:19:49 | 只看該作者
不好意思,丁醫(yī)生,我聽人說原發(fā)性的疤痕疙瘩不宜用S90會復(fù)發(fā)的,是這樣的嗎,我是原發(fā)性的,還有救嗎

1萬

治疤醫(yī)生

6樓
發(fā)表于 2008-12-29 09:39:13 | 只看該作者

你好。我們是專門治療血管瘤的,在治療過程中慢慢發(fā)現(xiàn)鍶90對于疤痕疙瘩效果也很好,目前已經(jīng)300多例了,最長的有10年了,效果理想,沒有復(fù)發(fā)。謝謝。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2008-12-29 11:43:53 | 只看該作者

丁醫(yī)生,治療小的瘢痕疙瘩一般配用什么方法治療比較好?

小寶寶

8樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-29 12:24:09 | 只看該作者

丁醫(yī)生,但是我的疤疙瘩有十五六年了,而且是原發(fā)的沒什么原因,可以嗎

1萬

治疤醫(yī)生

9樓
發(fā)表于 2008-12-30 10:35:33 | 只看該作者
以下是引用 dzf35 在(2008-12-29 11:43:53)的發(fā)言

丁醫(yī)生,治療小的瘢痕疙瘩一般配用什么方法治療比較好?

我們主要使用鍶90敷貼治療,效果比較好。

1萬

治疤醫(yī)生

10樓
發(fā)表于 2008-12-30 10:38:03 | 只看該作者
以下是引用 疤痕疙瘩小小 在(2008-12-29 12:24:09)的發(fā)言

丁醫(yī)生,但是我的疤疙瘩有十五六年了,而且是原發(fā)的沒什么原因,可以嗎

我們可以治療的。大多數(shù)病人都是和你一樣,由于特異性體質(zhì)引起的原發(fā)性疤痕疙瘩。謝謝

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-12-30 11:54:13 | 只看該作者

謝謝丁醫(yī)生,讓我再想想吧,我好怕,好怕被騙,不但不能治好還會更嚴(yán)重,也許是因?yàn)楝F(xiàn)在的騙子太多了,我有郁悶

1萬

治疤醫(yī)生

發(fā)表于 2008-12-31 09:17:04 | 只看該作者

你好,請你自己考慮!我們治療有近20年的時(shí)間了,取得了確切的數(shù)據(jù)和經(jīng)驗(yàn),經(jīng)過我們治療的患者,都能治愈!

小寶寶

樓主| 發(fā)表于 2008-12-31 19:10:53 | 只看該作者
謝謝你丁醫(yī)院,可是.....可是我真的好怕.....好怕失敗,我的疤本來已經(jīng)夠大的了,再大我可能會活不下去的

小學(xué)生

發(fā)表于 2009-1-2 13:44:41 | 只看該作者
heheh e 好啊 ~~~!。 報(bào)個(gè)道[QQ@391]

小寶寶

發(fā)表于 2009-1-3 12:34:25 | 只看該作者
以下是引用 丁冠群 在(2008-12-30 10:35:33)的發(fā)言
以下是引用 dzf35 在(2008-12-29 11:43:53)的發(fā)言

我們主要使用鍶90敷貼治療,效果比較好。

聽說用這個(gè)治療,會變白是嗎?我的在臉上呢.唉,如果在其它地方就好了.給您看一下我的疤痕.最主要的是嘴皮上那個(gè).
楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學(xué)專家程天民院士,常年從事放射生物學(xué)、輻射損傷防護(hù)及腫瘤放化療臨床研究與實(shí)踐。作為丁冠群主任學(xué)術(shù)繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護(hù)的基礎(chǔ)研究與臨床應(yīng)用》等軍地課題10余項(xiàng),發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊(duì)醫(yī)療成果二等獎1項(xiàng),軍隊(duì)科技進(jìn)步三等獎3項(xiàng),榮立三等功2次。對β射線臨床運(yùn)用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
下一頁 »
12下一頁
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端