疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 [求助]我女兒額頭縫了3針
瀏覽:5871
回復(fù):7

[求助]我女兒額頭縫了3針

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2008-12-30 10:56:19 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我女兒4歲半,額頭上摔傷又40天了,縫了3針!醫(yī)生說(shuō)不要用什么藥讓他自然好!今天上了這個(gè)網(wǎng)才知道有那么多辦法!!真后悔!!可是現(xiàn)在疤痕還有硬塊,而且紅紅的!請(qǐng)問(wèn)各位現(xiàn)在用美或康還有作用嗎?傷心的媽媽!!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

沙發(fā)
發(fā)表于 2008-12-30 10:56:19 | 只看該作者

等它自然好就行了;不要跟風(fēng)用藥;

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2008-12-30 14:46:16 | 只看該作者

經(jīng)常給寶寶疤痕這按摩按摩可能會(huì)減少硬塊 要是疤痕沒(méi)滿半年還是試試美皮護(hù)吧或者涂涂藥膏

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-3-27 16:24:43 | 只看該作者
不知道用藥好還是不用要好了?

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-3-31 18:53:57 | 只看該作者

醫(yī)院醫(yī)生沒(méi)有給配藥?那到底是要不要用藥呢?

小寶寶

6樓
發(fā)表于 2009-5-24 11:52:48 | 只看該作者
現(xiàn)在的醫(yī)生;說(shuō)白了:是見(jiàn)怪不怪,說(shuō)難聽的是亂來(lái);還是要自己多去了解;用了總比不用好!

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2009-5-26 14:12:23 | 只看該作者

和我家孩子情況查不多。不知道該用什么藥好

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-5-26 14:42:39 | 只看該作者
要避免用手去擠壓,洗臉動(dòng)作輕柔一點(diǎn),多吃蔬菜水果吧,小孩臉部皮膚新陳代謝比較快,別擔(dān)心,疤痕會(huì)慢慢變淺的
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端