疤痕論壇»疤痕論壇 醫(yī)患交流區(qū) 楊 龍 丁教授:要去您那里治療了
瀏覽:2507
回復:4

丁教授:要去您那里治療了

[復制鏈接]
樓主
發(fā)表于 2008-12-30 04:07:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

丁教授:

您好,我叫劉虎明,不知道你還記不記得.

好早以前就和你發(fā)帖子發(fā)郵件講述了自己疤痕疙瘩的情況

無奈學業(yè)繁忙一直拖到現(xiàn)在還沒有去您那里,現(xiàn)在初步定在過完年就去您醫(yī)院治療了

治療前有寫問題需要您能細心為我解答:

1:我的疤痕疙瘩長在頸部和腮部的中間。兩腮都有,快6年了。已經發(fā)過照片給你看了。您說需要一個星期,費用在6000左右。這次有人陪我去。我是安徽的。您那里我不認識人,醫(yī)院是不是有能提供好點的住宿?

2:由于我的疤痕疙瘩在臉部側面都很明顯,而且我今年畢業(yè),治療完就要去電視臺工作了,治療后會不會很影響我的日常生活,平時洗臉要注意什么?

3:我在電視臺工作,遲早是要播新聞的,而上鏡是需要化妝的,這我要怎么辦?所以我很關心疤痕疙瘩治療后要多久才算是正常了?

4:治療完后我要怎么照顧我疤痕呢?由于在臉上治療后一定很明顯,就直接暴露在空氣中沒有問題嘛?需要遮蓋或是別的防護措施嘛?

5:魚是不是不能吃的啊?還有沒有別的東西是不能吃的啊?我不抽煙喝酒的。

知道我的有些問題有些煩,但是還是希望你能明白我的心理。這疤痕疙瘩長在臉上給我造成了整整快6年的困擾。由起先的零星幾個到現(xiàn)在長成的一片,我是實在很煩惱,我是搞傳媒的。馬上要到電視臺工作,能不能播上新聞還要看我這疤痕能不能治療好了,我不想因為這個毫無意義的理由失去我熱愛的工作。真誠的請求您的幫忙。先說聲謝謝

此致

敬禮

劉虎明

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-30 04:07:47 | 只看該作者

另外問下

最佳的治療時間是什么時候?

我過完年去可以不?再早點是不是好點?

都聽你的

希望能達到好的效果

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

3樓
發(fā)表于 2008-12-30 10:19:10 | 只看該作者
你好,你考慮問題很全面!你來后,我們可以安排你住我們醫(yī)院,30塊錢一張床位一天,你來兩個人的話,可以幫你安排在一個房間,60元,有彩電、空調,衛(wèi)浴齊全。治療后一個月的時候局部有點癢,可能稍微有點破潰,涂抹點金霉素眼膏防止感染即可,不會影響你的日常生活, 也不需要特別的護理。至于吃的方面,對于你過敏的食物可以不吃,辛辣刺激的也盡量少吃或不吃,其他問題不大!謝謝!
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2008-12-30 19:29:53 | 只看該作者

謝謝丁教授

過年后見

還希望您能優(yōu)惠

呵呵

回復 支持 反對

1萬

治疤醫(yī)生

5樓
發(fā)表于 2008-12-31 09:10:41 | 只看該作者
你好,根據你的具體情況,我們會適當?shù)膬?yōu)惠,同時祝你新年快樂,謝謝!
回復 支持 反對

楊  龍

楊 龍

主任醫(yī)師,博士后。師從著名輻射醫(yī)學專家程天民院士,常年從事放射生物學、輻射損傷防護及腫瘤放化療臨床研究與實踐。作為丁冠群主任學術繼承人,先后開展了《β射線皮膚損傷防護的基礎研究與臨床應用》等軍地課題10余項,發(fā)表論文50余篇,主編專著5部,獲得軍隊醫(yī)療成果二等獎1項,軍隊科技進步三等獎3項,榮立三等功2次。對β射線臨床運用有著深入的研究,迄今為止,已治愈近萬全國各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務 掃微信 客戶端