疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 寶寶新燙傷,希望大家?guī)拖?/a>
瀏覽:5001
回復(fù):4

寶寶新燙傷,希望大家?guī)拖?/span>

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-1-3 11:33:38 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

看了好多天帖子,對于疤痕的預(yù)防有個大致的了解,由于是小寶寶新燙傷,所以把情況說下,希望大家給個合理的建議,把疤痕預(yù)防到最好,我家寶寶今年11月9號(當(dāng)時14個月大)被一杯開水燙到胸口上,當(dāng)時到當(dāng)?shù)蒯t(yī)院治療,12月12號全部脫痂,脫痂后皮膚很平,當(dāng)時有大概2CM*3CM呈現(xiàn)分紅色,還有一塊大概一角硬幣那么大呈深紅,中間發(fā)白,由于擔(dān)心留下疤痕,又到消防隊燒傷醫(yī)院看了下,那里醫(yī)生說用下完美蘆薈膠,用了10天左右感覺還可以,寶寶也很配合,就是現(xiàn)在深紅的部分有凸起的跡象,顏色沒大改善,請問熊貓姐姐,現(xiàn)在我家寶寶的情況是不是可以用美皮護(hù),至于康等以后看看發(fā)展在說,帖子沒少看,主要是寶寶還小,怕亂用藥會對寶寶不好,但是又擔(dān)心過了預(yù)防疤痕的最佳時機(jī),希望熊貓姐姐及各位高手賜教(現(xiàn)在寶寶16個月)誠盼回復(fù),謝謝大家!現(xiàn)在還在用完美蘆薈膠

當(dāng)?shù)蒯t(yī)院后來又去咨詢了下,只是說藥物沒什么用,說加壓才管用,我家寶寶才16個月大,我不想用

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-3 14:03:45 | 只看該作者
謝謝熊貓姐姐及時回復(fù),我會照做按摩的,如果有好的方法希望通知我下,現(xiàn)在心情著急,無助的感覺。担担担担担怠∈遣皇乾F(xiàn)在我家寶寶也不適合涂康瑞保等藥物啊
回復(fù) 支持 反對

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-2-2 12:51:09 | 只看該作者
我女兒和你的孩子燙傷的位置差不多,孩子現(xiàn)在怎么樣了。。!

小寶寶

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-8 22:00:21 | 只看該作者

我家寶寶現(xiàn)在有三處紅色突起的地方,別的地方都變白了,這幾天在給孩子用康(用了一個月)現(xiàn)在剛給寶寶用上疤痕敵,等過些天我把孩子的照片傳上來,大家看看有效果沒,現(xiàn)在頭疼的是,寶寶那紅色突起的地方?jīng)]什么大變化

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-5-11 22:52:48 | 只看該作者

要加壓的

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端