疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 兒童眼角縫針,現(xiàn)還有針眼印,怎辦啊
瀏覽:9798
回復(fù):8

兒童眼角縫針,現(xiàn)還有針眼印,怎辦啊

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-1-12 15:05:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

我兒子今年4歲,在10月2日晚上,不小心撞在了石頭尖上,后去市醫(yī)院急診縫合,是一眼科的值班醫(yī)生縫合的,1.5CM長,三針,創(chuàng)緣不完整,寬的地方有3MM啊,現(xiàn)在三個多月了,還是有明顯的針眼印和疤痕印記,嗚嗚。。。。。。。每次看到那個疤就心痛啊

有哪位大俠可否告知,這樣的情況針眼印還能褪去嗎?萬分感謝啊

大學(xué)生

我的網(wǎng)站:www.bjbakang.com

沙發(fā)
發(fā)表于 2009-1-12 15:05:09 | 只看該作者

請發(fā)疤痕部位照片,大家?guī)湍阆朕k法.

回復(fù) 支持 反對

幼兒園

3樓
發(fā)表于 2009-1-12 18:32:20 | 只看該作者

疤痕恢復(fù)需要時間,別太心急

還是要貼美皮護和涂藥膏,盡量減少疤痕痕跡

幼兒園

4樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-12 18:58:37 | 只看該作者

謝謝07寶貝的回復(fù),

縫的時候兒子鬧得很兇,醫(yī)生也縫得很粗糙,真的很后悔啊

所以現(xiàn)在的疤痕很明顯,縫針的印記很深,肯定得留疤了,只能大點帶他去疤痕切除了,

應(yīng)該那時的技術(shù)會更好吧,希望時間能淡化些

幼兒園

5樓
發(fā)表于 2009-1-13 17:49:42 | 只看該作者

疤痕切除也是要留疤的,就是明顯不明顯的問題

所以我們現(xiàn)在要做的就是讓這個疤痕恢復(fù)的盡量好些,不明顯點,或許寶寶到大些就不用再做疤痕消除手術(shù)

幼兒園

6樓
發(fā)表于 2011-9-29 23:40:39 | 只看該作者
我女兒也是眼角部分磕傷的,也是在門診上 縫的,現(xiàn)在借鑒別人的方法,疤痕敵呀,康瑞寶呀,美皮護,3M,都用上了。醫(yī)生也說半年是疤痕增生期,在這半年盡量讓傷口恢復(fù)的比較好,因為激光祛疤手術(shù)是有一定輻射的,我擔(dān)心對孩子的眼睛視力有影響,目前還是細心的照顧吧。

小寶寶

7樓
發(fā)表于 2011-9-30 14:48:24 | 只看該作者
前天我家寶寶是眉毛上碰了個口子1厘米長,沒有縫針,過來學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)。

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2012-6-24 20:18:02 | 只看該作者
我們一歲的時候眼角也磕了一CM寬的口子,兒童醫(yī)院的醫(yī)生說縫美容針要全麻的,沒舍得,就在眼科縫的,一年多過去了,縫的傷口肉眼幾乎看不見,要笑起來瞇著的時候才有一條線,針眼就沒辦法了,縫了兩針,兩個針眼很明顯,凹的,兩個不是很明顯。我媽說要是不縫就好了

幼兒園

9樓
發(fā)表于 2017-1-10 04:43:42 | 只看該作者
你好幾年過去了,還有針眼印嗎

兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長們很擔(dān)心,請一定要及時治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端