疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區(qū) 兒童疤痕 再次請(qǐng)教:怎樣確定是否是疤痕體質(zhì)?皮膚愈合后變紅。上 ...
瀏覽:7001
回復(fù):4

再次請(qǐng)教:怎樣確定是否是疤痕體質(zhì)?皮膚愈合后變紅。上面有小小突起,是否確定是增

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-1-17 21:02:31 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
再次請(qǐng)教:怎樣確定是否是疤痕體質(zhì)?需要到醫(yī)院確診嗎?如果需要去醫(yī)院,去什么醫(yī)院?掛什么科呢?另外,孩子皮膚愈合后變紅。上面有小小突起,是否確定是增生?感謝,感謝!一直想帶孩子去協(xié)和看,可幾次都掛不到專家號(hào),心急如焚。

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-2-7 04:12:42 | 只看該作者
非常感謝熊貓!

小寶寶

3樓
發(fā)表于 2009-2-8 08:47:07 | 只看該作者

我女兒的癥狀目前和你一樣,我也擔(dān)心呢,她被蚊子咬了后都要好長(zhǎng)時(shí)間才恢復(fù)好,現(xiàn)在臉上還有三個(gè)蚊子咬的印子(顏色較深)在呢。

小寶寶

4樓
發(fā)表于 2009-2-11 23:52:48 | 只看該作者
我女兒的傷正在眉心處,要是不好的話,以后怎么辦啊

小寶寶

5樓
發(fā)表于 2009-2-13 22:03:14 | 只看該作者
先用康瑞保擦著吧,估計(jì)是增生的前期階段?烊タ窗,別耽誤了孩子。
兒童疤痕

兒童疤痕

小孩子摔傷、磕傷、燙傷、燒傷,令家長(zhǎng)們很擔(dān)心,請(qǐng)一定要及時(shí)治療。
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端