疤痕論壇»疤痕論壇 治疤產(chǎn)品區(qū) 康瑞保 [原創(chuàng)]植皮后擴(kuò)張器修復(fù)經(jīng)歷+提供交流+康瑞保使用
瀏覽:8313
回復(fù):11

[原創(chuàng)]植皮后擴(kuò)張器修復(fù)經(jīng)歷+提供交流+康瑞保使用

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
樓主
發(fā)表于 2009-1-24 09:49:13 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

[原創(chuàng)]疤痕擴(kuò)張器治療經(jīng)歷+提供交流

各位8友,我來(lái)說(shuō)說(shuō)我的擴(kuò)張器治療。

=我今年23,剛做完擴(kuò)張器去疤,之前的疤痕是因?yàn)槭畮啄昵爸财ち粝碌,兩塊,均有1元硬幣大小。

=主刀醫(yī)生醫(yī)生說(shuō)的其實(shí)當(dāng)時(shí)根本沒(méi)必要植皮,那樣根本沒(méi)有現(xiàn)在這么難處理,但是可惡的庸醫(yī)還是給我做了,當(dāng)時(shí)我才10歲。

=我的瘢痕留在下頜,擴(kuò)張器裝的100ML,注射生理鹽水用了3個(gè)月,打到360ml,然后取出,如今的縫合線大約10CM,恩比較長(zhǎng)。當(dāng)然下頜鼓著如此大的一個(gè)包,是不方便出門(mén)的,還好因?yàn)槭嵌,我用圍巾可以遮一下?/P>

=時(shí)間比較久,我跟學(xué)校請(qǐng)假的,這4個(gè)月是我也是我爸爸心力交瘁的日子,不過(guò)終于熬到了09年1月5號(hào)結(jié)束。

=現(xiàn)在術(shù)后快20天了,我想試試-康瑞保-,反正以后是要修疤的,就是縫合線。

=曾經(jīng)我也一個(gè)人暗自哭泣,也曾經(jīng)承受別人一樣的眼光,但是我一路走過(guò)來(lái)了。

=為了我的父母,我要努力,還好我快畢業(yè)了,希望能找到一份好的工作。

PS:大家如果有關(guān)擴(kuò)張器的治療,可以問(wèn)我,我只要來(lái),都會(huì)給大家解答。

可惜我不會(huì)插照片~等我學(xué)會(huì)了給大家奉上

今天第一次使用康瑞保,滿懷希望~~記下今天 09。01。24 。17:18

這個(gè)是手術(shù)前的照片
[原創(chuàng)]植皮后擴(kuò)張器修復(fù)經(jīng)歷+提供交流+康瑞保使用

等我有機(jī)會(huì)拍照,把現(xiàn)在的也發(fā)了!

「該帖子被 mouse40388949 在 2009-1-25 14:39:24 編輯過(guò)」

小寶寶

沙發(fā)
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-24 14:29:21 | 只看該作者

我是在九院做的。

說(shuō)到九院,應(yīng)該真的是說(shuō)好的說(shuō)好,說(shuō)差的說(shuō)差。

其實(shí)九院真的有許多的實(shí)習(xí)醫(yī)生,但是關(guān)鍵手術(shù)的時(shí)候一定要確定好你的主刀醫(yī)生

像許多大名鼎鼎的教授主任其實(shí)你沒(méi)有關(guān)系沒(méi)有銀子是根本請(qǐng)不動(dòng)的。

我一開(kāi)始掛了特需門(mén)診,花了100RMB,可是高傲的教授說(shuō)他不親自動(dòng)手,指點(diǎn)一下!

遂棄之。

另投某臨床一線醫(yī)生,很耐心,手術(shù)的病人也多。

其實(shí),外科手術(shù)是要經(jīng)驗(yàn),關(guān)鍵是手熟,所以大家要考慮好了。

「該帖子被 mouse40388949 在 2009-1-24 15:06:06 編輯過(guò)」

小寶寶

3樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-24 15:00:38 | 只看該作者

1.控制增生 醫(yī)生會(huì)有辦法的 但是 確定的是 擴(kuò)張比植皮好 。我遇到不少病友都是疤痕體質(zhì) 但是也在打包包

2.關(guān)于放射的問(wèn)題,不是一定要做, 要看體質(zhì)。放射其實(shí)沒(méi)多大用處,主刀醫(yī)生親口說(shuō)的 你要是真的想做放射 那就給你做 。關(guān)鍵是以后修疤 。

3.擴(kuò)張器雖然大規(guī)模使用了 但是術(shù)后并發(fā)癥的控制不是 每個(gè)醫(yī)院掌握了的 ,比如沖洗。

4.植皮真的很不好 除非萬(wàn)不得已而為之,為了功能,比如手。

5.擴(kuò)張器有風(fēng)險(xiǎn)的,我很幸運(yùn) 我4個(gè)月 三個(gè)階段 都沒(méi)任何問(wèn)題
希望大家也順利~~

6.擴(kuò)張器質(zhì)量不好會(huì)漏水????這個(gè)很郁悶,有內(nèi)置和外置的,看你選擇。內(nèi)置不易感染,外置的容易處理。

外置的我見(jiàn)到一個(gè)把周?chē)つw撐裂了,所以醫(yī)生埋的位置也重要~

「該帖子被 mouse40388949 在 2009-1-24 15:05:10 編輯過(guò)」

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢(qián)

4樓
發(fā)表于 2009-1-24 15:19:19 | 只看該作者
謝樓主提供的消息

小寶寶

5樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-24 19:04:46 | 只看該作者

[em60]暈 下午5點(diǎn)抹的 康瑞保

現(xiàn)在真的癢起來(lái)了????

雖然能忍受,但是,泡論壇也不能分散我的注意力,癢?????

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢(qián)

6樓
發(fā)表于 2009-1-24 20:09:47 | 只看該作者

新手上傳照片只限三張,而且每張照片的大小不得高于200K。隨著級(jí)別的增加,上傳照片的數(shù)量和照片的大小也增加。

新開(kāi)主帖:點(diǎn)擊“上傳附件”

回復(fù)帖子:點(diǎn)擊“高級(jí)回復(fù)”,然后就會(huì)出現(xiàn)“上傳附件”

小寶寶

7樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-1-25 14:29:15 | 只看該作者
以下是引用 國(guó)寶熊貓 在(2009-1-24 22:46:36)的發(fā)言
以下是引用 mouse40388949 在(2009-1-24 15:00:38)的發(fā)言

1.控制增生 醫(yī)生會(huì)有辦法的 但是 確定的是 擴(kuò)張比植皮好 。我遇到不少病友都是疤痕體質(zhì) 但是也在打包包

2.關(guān)于放射的問(wèn)題,不是一定要做, 要看體質(zhì)。放射其實(shí)沒(méi)多大用處,主刀醫(yī)生親口說(shuō)的 你要是真的想做放射 那就給你做 。關(guān)鍵是以后修疤 。

3.擴(kuò)張器雖然大規(guī)模使用了 但是術(shù)后并發(fā)癥的控制不是 每個(gè)醫(yī)院掌握了的 ,比如沖洗。

4.植皮真的很不好 除非萬(wàn)不得已而為之,為了功能,比如手。

5.擴(kuò)張器有風(fēng)險(xiǎn)的,我很幸運(yùn) 我4個(gè)月 三個(gè)階段 都沒(méi)任何問(wèn)題
希望大家也順利~~

6.擴(kuò)張器質(zhì)量不好會(huì)漏水????這個(gè)很郁悶,有內(nèi)置和外置的,看你選擇。內(nèi)置不易感染,外置的容易處理。

外置的我見(jiàn)到一個(gè)把周?chē)つw撐裂了,所以醫(yī)生埋的位置也重要~

樓主,這個(gè)就是做了擴(kuò)張沒(méi)有放療的失敗例子:

http://www.festivebaking.com/Show.asp?id=15309&BoardID=31&TB=2

謝謝大版的關(guān)注;

上面8友的不幸我也很同情,但是 醫(yī)生也說(shuō)了,是否是瘢痕體質(zhì)也會(huì)影響;

however,我在九院就根本沒(méi)看到幾個(gè)病友做放療。

醫(yī)生手術(shù)前會(huì)檢查體質(zhì)的呃,如上面8友般嚴(yán)重的增生,可以多咨詢的。

不是地域掐架,我始終認(rèn)為北京的醫(yī)院有點(diǎn)認(rèn)為身處皇城有點(diǎn)倚高權(quán)重,倒是上海這邊的注重國(guó)際交流,也更開(kāi)放,更平和。

當(dāng)然,某些身高氣傲的著名教授咱們請(qǐng)不起那是另一回事。

++++++++++++++++++

我去過(guò)北京上海的著名醫(yī)院,但是還是選擇了九院。

關(guān)鍵是,九院里邊,或者說(shuō)不管哪里,再著名的醫(yī)院,也要找準(zhǔn)醫(yī)生才行。

「該帖子被 mouse40388949 在 2009-1-25 14:31:51 編輯過(guò)」

小寶寶

8樓
發(fā)表于 2009-2-9 20:43:50 | 只看該作者
x新照片傳上來(lái)看看, 我的也是植皮的結(jié)果,在鼻子上,很郁悶的啊

小寶寶

9樓
 樓主| 發(fā)表于 2009-12-7 20:34:03 | 只看該作者
以下是引用 minjiye 在(2009-2-9 20:43:50)的發(fā)言
x新照片傳上來(lái)看看, 我的也是植皮的結(jié)果,在鼻子上,很郁悶的啊

http://www.festivebaking.com/Show.asp?ID=20164&BoardID=31&TB=2&page=1

這個(gè)是我發(fā)的后續(xù)帖子,很久沒(méi)來(lái)論壇了,希望可以幫到大家。

小寶寶

10樓
發(fā)表于 2010-4-12 21:21:16 | 只看該作者

希望你早點(diǎn)好起來(lái)

小寶寶

發(fā)表于 2010-12-1 09:22:25 | 只看該作者

感謝分享

幼兒園

發(fā)表于 2011-7-7 08:47:00 | 只看該作者

感謝分享

康瑞保

康瑞保

對(duì)改善肌膚疤痕有重要功能,對(duì)疤痕和肌膚活化再生,促進(jìn)健康皮膚有很大的作用,能抑制纖維母細(xì)胞增生,尤其是減少病理性的膠原過(guò)度增生……
發(fā)表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

本版積分規(guī)則  允許回帖郵件提醒樓主

48小時(shí)熱貼

返回頂部 找站務(wù) 掃微信 客戶端